Boys Over Flowers

Объявление

Генератор кода Таблицы

Время:

Вторник. 13:00 - 17:00

Погода:

За окном начинается мелкий дождь, но солнце периодически проглядывает сквозь тучи, его лучи странными переливами играют в каплях. Дороги сырые, лучше не гонять.

1. Запущен дочерний проект форума Соц.сеть "ВДораме"
 2. Есть возможность игры во Флеше
3. Открыт раздел Голосований!
4. Открыто Информационное агентство форума "Именем Портоса!"

События в игре

Уроки закончились. Все идем отдыхать. Чан Ди, немного отойдя от утренних потрясений, собирается пойти домой, но по дороге узнает о себе ТАКОЕ! Что она будет делать? Угадайте. На занятиях из членов Ф4 присутствовали только Джи Ху и Чжун Пё. Куда делись остальные? И Чжон, избавивший от занятий не только себя, но и Ли Бон - новенькую симпатичную девушку - вернулся в комнату Ф4 и, конечно, никого там не обнаружил. Как только урок закончился, пришла его очередь волноваться - Ву Бин не брал трубку! Что делать? Скоро в комнату пришли оставшиеся члены четверки и теперь они хаотично соображают, как жить дальше. Ву Бин и Хе Ми влипли по-крупному...
Остальные заказываем квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Over Flowers » Организация форума » Вопросы и Предложения

Вопросы и Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Здесь Вы можете предложить всё, что на Ваш взгляд поможет ролевой и задать все волнующие Вас вопросы.

0

2

Ну как бы... Не знаю стоит или нет сюда влезать, всё-таки только регнулась, но мнение хочется высказать, тапками не бейте.
Я так прокрутила, сплошные дома нашла. Может быть для домов персонажей было бы удобнее делать подфорумы и поместить их в одну тему... Как бы:
Форум: Дома/ жилой квартал/ квартиры/ частная собственность и т.д.
Разделы: дома F4 (или: дома канонов)
-подфорум: дом А
                  подразделы: Гостиная
                                      Спальная комната
                                      Ванная
                                      Бассейн
                                      Обеденная комната
                                      и т.д.
                  дом Б
                                      Спальная комната
                                      Ванная
                                      Бассейн
                                      Обеденная комната
                                      и т.д.
                  дом С
                                      Спальная комната
                                      Ванная
                                      Бассейн
                                      Обеденная комната
                                      и т.д.
Разделы: дома остальных участников
(ну или как-то по-другому переименовать разделы

Хотя тут и + и - есть((((
+у каждого участника может быть богатолокационный дом и при этом дома всех будут в одном месте. Экономно и масштабно.
- не видно последних сообщений. (в общем ток если участники играют, то увидят если собеседник отписался, только зайдя в их темку) Жалко, конечно...(

А ещё какие-то ограмные рекламы сверху, это сейчас такие форумы дают? ОО Или это специально?
(место занимает, сразу в глаза бросается) ТТ

Увидела 2 класса, но, вроде, в анкете их три? Оо (Хорошо бы не класс Гым Чан Ди, а конкретно какой написать или добавить, так же и у F4, а то вдруг человек появится первый раз, просто на азиатов клюнет и не поймёт...)

Спойлерик бы хорошо поставить Х) Люблю спойлерки. Сэкономит трафик народа.

Кашеварню с химчисткой и прочими заведениями хорошо было бы в один форум включить, а лучше даж в одну темку, напр:
         -услуги
         кашеварня химчистка и т.д.
         -развлечения
         караоке игровые автоматы и т.д.
=))

А ещё я вашу рекламку найти не смогла(

А ещё хотя бы погоду... Ну или хоть как-то что-то...

И если у банерика не были задуманы 4 белых краишка, то перевести в форматик PNG, а то в тёмных форумах будет выделяться(

Извиняюсь за это всё выше понаписанное.)

И вот это плз: Комната Ким Ли Джу Сделайте плз Джи

Отредактировано Ким Ли Джи (17-04-2011 22:34:01)

0

3

Друг мой, Вы такая активная, что я не успеваю за ходом вашей мысли х)
Хорошо, ваши предложения приняты. Хотя если честно, эконмия места порой неудобна новичкам, которые теряются в темах с ответами и без. Ну, попробуем, нам терять нечего х)
Баннеры сверху должны быть, это тактика нашего администратора Str4ider =) Он знает, что делает =)
За замечание с баннером спасибо. Вот только, совет ваш малость бесполезен - плавали, знаем.
А вообще, на данном этапе развития форума такие грандиозные масштабы мне кажется ранними, ведь играют то у нас...только двое. А хотя, может это и поможет =)
Попробуем!

0

4

Что касается рекламы...можно создать окошко, в котором выводился бы код нашего баннера. А рядышком - сам баннер))как образец.
Нет, Str4ider не знает что делает)))Str4ider чайник.  :question:

0

5

:mad:
Не прибедняйся, генератор идей =)
Мм....можно будет подумать над этой идеей))

0

6

Str4ider написал(а):

Что касается рекламы...можно создать окошко, в котором выводился бы код нашего баннера. А рядышком - сам баннер))как образец.

Могу доделать диз, сделать низ форума и туда поставить банер с кодом в рамочку к картинке.

0

7

Будь другом, сделай))

0

8

:cool: Ждем-с.

0

9

:writing:
Господа!...Ой...то есть, Дамы! Пора бить тревогу.
Тэкс..после стремительного "скачка" вверх наблюдается "волна" пользователей. Но рано или поздно, эта "волна" прекратится. Робот Яндекса от чего-то не доволен нашим сайтом и индексация идет крайне медленно. Он то загрузит в поиск 40 страниц, то уберет 36. К тому же, у нас низкий ТИц и PR. Следует поторопиться с рекламкой. +ко всему, необходимо поискать форумы и сайты, схожие по тематике, и готовые обменяться ссылками, баннерами или чем-то ещё.
Есть добровольцы?  :tomato:
Я занят поиском и "отбором партнеров". В случае чего, буду тут выкладывать все предложения и варианты.

0

10

Увы, эты "волна" пользователей совершенно бесполезна. Активность проявляет всего-то...3-4 пользователя. Остальные даже не появляются (кстати, предлагаю таких просто убрать).
Если честно, нет идей, как действовать дальше.
Пока что вот http://forum.rolki.ru/ и http://palantir.in/top/RPG/64.html. Может это как-то поможет...) Есть еще несколько вариантов, но это мало как относится к нам.
В остальном...полагаюсь на вас, дорогие мои =)

0

11

Хм...может стоит обсудить перспективы форума?
Что бы нам с ним дальше делать? Что скажешь, родная?))

0

12

Я в тупике...честно...)Знаю, что у нас "тишина"...игры нет, зато форум напичкам всем, чем нужно...Хотяяяяя *собирает идеи в список))*))
Нам нужно как-то привлечь сюда нормальных игроков.

0

13

"Нормальные" - это какие?))

0

14

Нормальные - это "зарегился, сделал анку и играет", а не "зарегился и забыл" или "Гость: читает тему "..."" и через 10 минут офф.

0

15

Единственный способ привлечь народ, как я думаю, это побольше всяческой нужной и интересной инфы, постоянное её пополнение, возможно что-то, чего не будет у других, конкурсы например на реальные $ призики небольшие или переводики на счёт, в игру, в телефон и т.д. (по крайней мере я такое когда-то хотела сделать у себя на роле и готова выступить в роле спонсора Х) Какие-то привилегии для активных.
Ну и, разумеется, реклама, реклама, реклама...

0

16

Не имею ничего против..))Надо включить смекалку и что-то придумать *я в процессе*

0

17

В принципе, можно пойти по натоптанной тропинке и сделать оплату за сообщения. Сейчас уйма таких форумов. Платят мизер но народу слетается...)
Только:
А) Это затраты, значит нужен спонсор с ОГРОМНЫМ кошельком. Либо поставить у себя оплачиваемую рекламку и с тех денег оплачивать сообщения.
Б) Думаю, нужно ввести какой-то "порог". Допустим, давать пользователю денег только после 50-ти сообщений в N-ом разделе. Это должно подхлестнуть обывателя  :writing:
В) Если уж мы заговорили о деньгах, можно вбухнуть N-ую сумму в развитие форума. Как, например, покупка места на домене выше уровнем. Или же платить за раскрутку (эффективно).
Г) Необходимо хорошенько подумать...а надо ли? Рискуете потерять денежки, ничего не получив взамен (рассуждаю как практик)

Что касается инфы. Есть место развернуться... Можно перенести сюда часть контента из группы. Организовать странички с биографиями и интересными фото ИЗ ЖИЗНИ актеров. Предстоит много работы с дизайном, т.к. страничка должна быть "комфортной" и "легкой"...приятной для глаз. Если умеете делать фото в рамочках, пожалуйста! Будет лучшим решением. Так же можно найти много информации по поводу дорам и сторонних проектов. Истории их возникновения и развития. Неплохо было бы добавить сюда что-то уникальное...
И ещё момент: Ссылки на официальные сайты. Обязательно добавить тэги (как можно больше и по тематике) и ключевые слова.

Пока всё.

This idea belongs Str4ider. Any plagiarism is punishable by a kick!
                                                                                         Тапками не кидаться!  :tomato:

+1

18

Смотрим статистику.
Форум занимает довольно не плохие позиции и отвечает множеству запросов. Но целевой аудитории у нас нет. Пользователь один раз кликнул...и ушел. Просмотрите все 12 позиций...думаю, понятно, что нам необходимо добавить?

0

19

Str4ider написал(а):

В) Если уж мы заговорили о деньгах, можно вбухнуть N-ую сумму в развитие форума. Как, например, покупка места на домене выше уровнем.

Я покупала домен в конце того года на год, стоимость 350, вроде, за год, так что если что- охотно выделю под форум.
Брала и хостинг, делала сайт, но потом забросила, нашла дела понужнее...

А на счёт денег, вот с конкурсами  яне против или маленькие презенты и т.д. вполне могу... Но вот все эти плата за сообщения, рекламы лишние кликни получи, как то не канает, крутить надо фор, побольше рекламить, развивать, тогда точно много народа будет...

Str4ider написал(а):

Предстоит много работы с дизайном

Сейчас управление портфелем активов доделаю для допуска и уже могла бы взяться за это дело, до 16 числа, так как время вечерами будет ещё свободное).

Str4ider написал(а):

Так же можно найти много информации по поводу дорам и сторонних проектов.

С этим так вообще только за!)

Str4ider написал(а):

Думаю, понятно, что нам необходимо добавить?

За инфу тоже могу взяться после активов))) Только 1 пункт во втором задании доделать и перепечатать Х,Х (самое хреновое)

0

20

PS. И если уж пошло на то что форум делать огого каким многосторонним, можно создать.
Я всегда за творчество, хорошо было бы и это в подфоруме развить... Скажем, сейчас пишу книгу, могла бы полезной инфы по этому делу навыкладывать для других, кто пишет, ну и вообще раздел такой сделать: для тех, кто пишет книги вроде дорам, по Азии...)

0

21

Даш, на тебе дизайн и домен. Подфорум позже.
С конкурсами попробую разобраться + на мне инфа различная.

0

22

И ещё, раз уже домен я преобретала, то и имя ему давала другое, которое не подходить под этот форум: sunmaru.ru...

+1

23

Что предлагаешь?..))

0

24

Друзья мои, прошу минуту вашего внимания.
Мы знаем какую информацию необходимо добавить на форум. Я этим занимаюсь активно, но не все сразу... Это довольно утомительно и к тому же объем информации очень большой.
Вы уже видели кнопочку "Актеры" в меню. Но толку от неё не много... Забивая в поисковик запрос на биографи актеров, я получала ссылку..но она оказывалась нерабочей (ну, да...я беспощадный дурень в этом...поэтому поправьте меня, если что). Так же на этом инфо не заканчивается. Нам надо добавить ОСТ-ы, фото и видео "За кадром". Все это есть и все сделать можно. Малую часть ОСТ-ов я уже добавила на страницу http://f4.0pk.me/pages/ost-i , и есть биографии 4-х актеров (сегодня еще добавлю, думаю). Так вот, о чем это я?.. Ах, да! Сделать отдельные страницы и к ним кнопочки - это неудобно и просто бесполезный труд. Меню не резиновое да и как-то громостко. Поэтому предлагаю создать форумы (это я уже сделала) и в них темы (тоже есть немного), в которых указать ссылки на страницы, где можно посмотреть инфо, аудио(кстати, оно с возможностью скачивания) и видео.
Теперь немного подробнее о каждом.
Делать архив всех-всех-всех актеров на одной странице - это ужасно. Занимает слишком много места и искать трудно. Поэтому нам нужно это как-то оформить. Можно вставить табличку, разделить её на М и Ж, на возрастные категории (до 18, 18-25, 26-40, после 40) и по странам (Корея, Китай, Япония). В ячейки просто вставить ссылки под именем на страничку с нужным актером/актрисой. Это будет иметь примерно такой вид:
http://i002.radikal.ru/1105/b7/28f8c2d0eeec.jpg
Имя выделено голубым, т.к. являет собой одновременно ссылку на нужную страницу.
Что касается ОСТ-ов, то тут сложнее. Так же можно создать таблицы, которые будут делиться на дорамы, а внутри ячеек...тут-то и заканчивается моя мысль... Честно, даже не знаю... Создавать для ОСТ-ов каждой из дорам отдельные страницы неудобно. Это трудоемко и утяжелит форум. В тему добавить невозможно, увы (хотя, может, я чего-то не знаю? Оо). Тут уже нужна ВАША подсказка и совет.
Едем дальше. Теперь у нас на повестке дня афиша. Я могу сделать тему, в которую буду кидать одно фото и краткую информацию о каких-то дорамах или полнометражках. Одно сообщение - одна дорама.
Видео. У нс уже есть видео-обзор, но этого мало. Нужно в форуме "За кадром" сделать несколько тем на разные дорамы и туда скидывать видео со съемок.
Жду ваших отзывов и хоть какой-то активности.

0

25

Ну, что? Опять я веду монолог с собой?.. Ну, ладно...
Хотела я закрыть форум, но...не судьба...
В общем, уберу я завтра чат, дабы облегчить форум, чтоб быстрее грузился... Работаю над таблицами, дизайн которых хотела доверить Ким Ли Джи...Думаю, дня за 4 сделаю половину.
С ОСТ-ами тоже сама разберусь.
Спасибо всем за помощь... :dontcare:

0

26

1) Что касается дорам- можно сделать либо в скрытом форуме каждую в отельной теме, либо как предлагалось в одной. Как и у актёров создать таблицу и туда навставлять ссылки на их место на форуме. С дораками могла бы помочь.
Создавая дораму в отдельной теме или так под инфу можно и ссылки вставить на просмотр, и осты и многое другое.

2) Домен лучше купить и назвать как надо. На надёждном сайте он за год всего 350 р стоит. с 3 человек в год по 100 с копейками- довольно мало.

3)

Sonbe написал(а):

Хотела я закрыть форум

Sonbe написал(а):

Спасибо всем за помощь...

Неприятно такое слышать, учитывая мою отпись о том, что я на сессии и буду появляться крайне редко, да ещё учитывая это:

Sonbe написал(а):

Даш, на тебе дизайн и домен. Подфорум позже.С конкурсами попробую разобраться + на мне инфа различная.

:sceptic:

0

27

Эм...это не была ирония, это реальная благодарность за идеи и помощь.
А закрытие форума..это реально. Он пустует...

0

28

Sonbe написал(а):

Эм...это не была ирония, это реальная благодарность за идеи и помощь.

Да лан, по настроению и смайлику в конце очевидно ведь) Сама админила, понимаю такое дело.

Sonbe написал(а):

Он пустует...

Он пустует из-за отсутствия рекламы+ надо чтоб народ сидел, несколько человек в оне... Как будет на форуме всё и реклама пойдёт, да мы тут будем засидать- так и народ начнёт приывать сюда...

0

29

Твоюж налева *смотрит ошалелым взглядом на банер* нихрена се размер, а надпись так вообще за душу взяла: "Ким Ли Джи, а ты создал свою ролевую на ROLKA.su? " умереть не встать О=О

+1

30

Это смайлик плохого настроения, брошенности иотчаяности *да-да, я странная и уместила в этой рожице столько всего))*

Твоюж налева *смотрит ошалелым взглядом на банер* нихрена се размер, а надпись так вообще за душу взяла: "Ким Ли Джи, а ты создал свою ролевую на ROLKA.su? " умереть не встать О=О

Да-да, сама в шоке. Как увидела "Sonbe, , а ты создал свою ролевую на ROLKA.su?", подумала "Огоооооо...*звездочки в глазах*"

Даш, я уже так с этими таблицами заморочилась..Мне уже сниться как я создаю те биографии и таблички *это правда*...Если будет время и желание...займись дорамами))Я пока с актерами разберусь (это неделю труда еще).
Я тут вот это...ttp://f4.0pk.me/pages/audio Может убрать да и как ты сказала..к дорамам? Но есть же и просто исполнители...Теряюсь...

0

Вы здесь » Boys Over Flowers » Организация форума » Вопросы и Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно