Boys Over Flowers

Объявление

Генератор кода Таблицы

Время:

Вторник. 13:00 - 17:00

Погода:

За окном начинается мелкий дождь, но солнце периодически проглядывает сквозь тучи, его лучи странными переливами играют в каплях. Дороги сырые, лучше не гонять.

1. Запущен дочерний проект форума Соц.сеть "ВДораме"
 2. Есть возможность игры во Флеше
3. Открыт раздел Голосований!
4. Открыто Информационное агентство форума "Именем Портоса!"

События в игре

Уроки закончились. Все идем отдыхать. Чан Ди, немного отойдя от утренних потрясений, собирается пойти домой, но по дороге узнает о себе ТАКОЕ! Что она будет делать? Угадайте. На занятиях из членов Ф4 присутствовали только Джи Ху и Чжун Пё. Куда делись остальные? И Чжон, избавивший от занятий не только себя, но и Ли Бон - новенькую симпатичную девушку - вернулся в комнату Ф4 и, конечно, никого там не обнаружил. Как только урок закончился, пришла его очередь волноваться - Ву Бин не брал трубку! Что делать? Скоро в комнату пришли оставшиеся члены четверки и теперь они хаотично соображают, как жить дальше. Ву Бин и Хе Ми влипли по-крупному...
Остальные заказываем квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Over Flowers » Организация форума » Вопросы и Предложения

Вопросы и Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Sonbe написал(а):

займись дорамами))

нет проблем, сделаю

Sonbe написал(а):

Я тут вот это...ttp://f4.0pk.me/pages/audio Может убрать да и как ты сказала..к дорамам? Но есть же и просто исполнители...Теряюсь...

С этим разберусь попозже, у самой голова не варит, после этой таблицы ХВ

0

32

Мдаааа....сложно это...Но...мы не сдаемся! ^^
Я тогда пока это не трогаю...занимаюсь актерами))

0

33

Sonbe
биографии шикарны.

+1

34

Sonbe написал(а):

мы не сдаемся!

Нас мало, но мы в тельняжках =)))

ОК

0

35

:DDDDD
Психи дрожали от холода, но не сдавались. Шло 80-ое августа...

Эх, спасибо тебе...)Может...с понедельника будет легче..)попробую припахать еще кого-нибудь..)

0

36

Милые мои, я тут с подачи Str4ider-а снова начала копаться с идеей комментариев на страницах с биографиями. Нашла вот эту прелесть http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Comments, которая мне тут же обрезала крылья. Этот виджет работает только на главной странице...((((Может, вы сможете заставить его работать..повсюду и как положено?..

Кстати, я закончила с актерами...Ну и трудоемко же...

0

37

http://i045.radikal.ru/0802/4b/1c04eef46986.gif У меня идеи кончились...(((( Нет, я конечно, много чего сделала из вышесказанного, но....этого мало. Я сейчас в процессе над ОСТ-ами, но чует мое сердце, толку от этого не будет...Это первое.

Второе:

Ну, чисто из наблюдений...Людям нравятся "Угадай-ки". Может добавить чуток, пропиарить в малом кругу и посмотреть, что получится? Если люди будут "играть", то есть смысл делать полноценный раздел и так привлекать народ.

Третье:

Вот, есть огромное желание добавить маленький блок вверху, в котором как блиц-новости указывать новшевства на форуме. Например, "Добавлена серия *бла-бла-бла*" или "Теперь есть возможность *бла-бла-бла*"  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif  Ну, не знаю, пока это как "набросок".

Усё, я далее бессильна http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif

0

38

Чтож, проделано множество работы (да-да...я помню этот форум ещё розовеньким...без всего) и огромное спасибо за это Sonbe. К сожалению, посещаемости от этого не прибавляется. Форум занимает неплохие места в поисковых запросах, но люди действуют по принципу "Кликнул - закрыл". Попытки найти партнеров терпят неудачу. Есть и положительные стороны  :D Отчаявшись, я побрел на самые настоящие корейские форумы, посвященные дорамам. Удалось (пусть и через переводчик) пообщаться с корейцами...обещали зайти да посмотреть, но, сдается мне, так и не зашли. Предложение считаю отклоненным. Тут же и возникла бредовая идейка искать партнеров по всему миру. Ладно...займусь и буду отчитываться.
По теме:
1) Всё у вас получается просто прекрасно!
2) Ммм...форум цветет и пахнет, сообщений (как я смотрю) прибавляется с каждым разом..играем-играем, но вот пользователи регаются раз в месяц (если повезет). Реклама-реклама-реклама...Вот что нам нужно. Я уже распихивал форум по каталогам, но толку 0. Они либо левые какие-то...либо теряется связь с людьми, которые золотых гор обещали. Эх...
3)  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif чего-то мне не по себе. Как трутень...совсем трутень..((Зашел, пожужжал и месяц "гуляю".

0

39

Трутень?! Трутень?! Вот тебе!! http://i034.radikal.ru/0802/30/2783bbd05b2d.gif

А если серьезно, то не надо самокритики. Все хорошо  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif Мне нравится идея сотрудничества с другими странами  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

Ну, я сегодня попробую свою тактику...с играми. За победу, конечно, будут полагаться призы. Ну, чтобы существенно "награждать", предлагаю для начала за победу бесплатный авик на заказ из любого исходника (ну, в пределах разумного) или если участник постоянный, то [+] к уважению, оглашение лучшим на этой неделе и бонус - обои с азиатским актером на заказ (ручная работа Sоnbe). Хотя может это и слишком сложно http://i015.radikal.ru/0802/80/515df17568d9.gif. Попробуем.

0

40

Мде, провал  http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif  Не получилось с играми...
Ну, зато другое вышло. У нас вон: 4 новых пользователя. Двое активны с 16-го, а один уже анкетку писать будет (ой, мамочки...не верю в это счастье)
Плюс я кое-что поменяла в дизайне - с подачи So Yi Jung (кстати, поприветствуйте нового админа  http://s50.radikal.ru/i129/0807/05/866a5caac7ef.gif ) добавила виньетку с ссылочкой на акционные анкеты (многие сваливают с ролевой из-за масштабных анкет), которые очень просты (3-4 пункта).
Тэкс, теперь мое предложение:
Зареганых у нас 26 человек. Из них 16 реганулись и забыли. Может стоит их удалить? Или от циферки 26 есть какой-то толк?  http://maxandleofilms.ucoz.ru/8.gif

0

41

Yoon Ji Hoo
а какой толк от циферки 26?) если активных все равно мало))) подумают, что мы уже умирать начали, а мы ж только начинаем раскрутку) Считаю, что лучше убрать)

0

42

Ну, вот. Спасибо на умном слове ^^
Уберем значит.

0

43

Вопрос!
не могу поставить + одному из участников. почему?
и сразу, дабы не было дополнительных вопросов. + д.б. получить наша любимая Чан Ди и это должен был быть первый раз. вообще первый.

Отредактировано Song Woo Bin (22-06-2011 11:33:55)

0

44

+ д.б. получить наша любимая Чан Ди и это должен был быть первый раз. вообще первый.

Что-то я с утра торможу...Поясните вопрос, пожалуйста...А то я не пойму.

не могу поставить + одному из участников. почему?

Главному админу, то бишь мне, невозможно ставить "+". Свои "+" я получаю за добавление новых сообщений.
Если Вы ставили кому-то другому, уточните кому, ибо разбирать вопрос нужно индивидуально.

0

45

Свернутый текст
Yoon Ji Hoo написал(а):

Если Вы ставили кому-то другому, уточните кому, ибо разбирать вопрос нужно индивидуально.

Yoon Ji Hoo написал(а):

Что-то я с утра торможу...Поясните вопрос, пожалуйста...А то я не пойму.

все же расписал, чего непонятного то?
итак...
1. увидел сообщение Чан Ди во флуде
2. решил поставить + Чан Ди за сообщение во флуде
3. произвел необходимые манипуляции, а именно нажал на 0 внизу сообшения, после появления + и - нажал на +
4. получил сообщение: Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
5. удивился.
Причины удивления:
а) оценка данному участнику должна была быть осуществлена впервые (Чан Ди раньше ничего не ставил)
б) на данный момент ни одной оценки кому бы то ни было выставлено не было (никому раньше ничего не ставил, оценку не давал)

Вопрос! почему не могу никому давать оценок? ставить +/-?

Спасибо И Джону. Теперь все могу =)

0

46

Есть предложение.

Создать отдельную тему с информацией о:
Школа Shinhwa, корпорация Shinhwa
Geum Jan Di
F4: Gu Jun Pyo
      Yoon Ji Hoo
      So Yi Jung
      Song Woo Bin

Для того, что бы у нас играть в принципе сериал или мангу знать не обязательно. Необходимо лишь иметь минимум информации о главных действующих лицах, которых знает вся школа, и о самом учебном заведении.
Расписать, что такое Shinhwa, историю создания, кто учится, какие учебные заведения включает. Рассказать о самой корпорации.
Кратко описать Ча Ди и F4, что один – тот-то тот-то, занимается тем-то тем-то. Рассмотрим пример...

Свернутый текст

Например: Song Woo Bin

Положение в обществе: наследник строительной компании «Иль Шин». Семья известна в строительном бизнесе, им принадлежит приличное количество роскошных ночных клубов и контроль над большей частью недвижимости страны. Ходят слухи, что компания «Иль Шин» - огромный теневой конгломерат и более 50 лет хранят традиции триад. Главный казанова F4 ©

Можно ничего не прибумывать и взять инфу с Вики и субтитров. Главное - не забыть поставить ©

Отредактировано Song Woo Bin (22-06-2011 15:59:21)

0

47

А никто не возражает, если инфу брать прямо из анкет? У всех все шикарно расписано =)
И в каталоге актеров на F4 я создавала отдельный параграф "В жизни Boys over Flowers". Оттуда тоже можно брать.

Хорошо, идею поддерживаю. Вот только упорядочить это все... В одной тебе будет смотреться нагроможденно.

0

48

Yoon Ji Hoo написал(а):

А никто не возражает, если инфу брать прямо из анкет? У всех все шикарно расписано =)

особенно шикарно распиано у F4. принимались по упрощенки и писали только пост, да и то с другой ролки брали. => анкеты F4 неинформативны. только у тебя, Джи Ху, написано, но иныф должно быть минимум и все четко. (это не камень в твою анкету!)

Yoon Ji Hoo написал(а):

И в каталоге актеров на F4 я создавала отдельный параграф "В жизни Boys over Flowers". Оттуда тоже можно брать.

а это где. я вот уже на форуме сколько? 1 час и 32 минуты, а туда еще не залез и не собираюсь, ибо, если представляю правильно, где это находится, то и не полезу. далеко. информация такого характера должна быть размещена в разеле "Общая информация", так как касается непосредственно игры!
*полазил* не нашел! считаю аргументов в пользу создания темы в разделе "Общая информация"

Yoon Ji Hoo написал(а):

Хорошо, идею поддерживаю. Вот только упорядочить это все... В одной тебе будет смотреться нагроможденно.

все отлично будет. никто не просит поэму в стихаха писать на n-е кол-во страниц. минимум. только то что надо. не хочешь делать сам. могу сделать и тебе кинуть в ЛС. разместишь

0

49

Yoon Ji Hoo написал(а):

киня ссылку. не нашел. посмотреть хочется

0

50

Как пример на Ли Мин Хо
Так на всех F4.

Я сделаю. Минут через 20 думаю будет...

0

51

Yoon Ji Hoo написал(а):

Как пример на Ли Мин Хо
Так на всех F4.

та... пока до BOF дойдешь. долго
игроку, когда он играет, не нужна инфа про Ли Мин Хо, все что его интересует - кто такой Гу Джун Пе.

Yoon Ji Hoo написал(а):

Я сделаю. Минут через 20 думаю будет...

про Чан Ди добавь и м.б. еще про сестренку Джун Пе. Этих людей в школе просто не могут не знать. Чан Ди прославилась своим появлением и противостояние, которое как раз сейчас отыгрываем, а сестричка, она и в Африке сестричка. Личность знаменитая и почетаемая =)

0

52

Могу написать инфу о Шин Хва, мальчиках и девочках, одним словом про всех...только мне нужно точно знать, что и в каком объёме писать

0

53

Посмотри тему "Кратко о главном" в в разделе "Общая информация".Там есть. Допиши про Джун Пе и Чан Ди. Если будет желание, еще и про Га Ыль. Шаблон см. выше. ^.^

0

54

ок, завтра всё будет)

0

55

Вот о сестричке, Джун и Чан Ди инфы достойной не нарыла...Может вы?

0

56

про ди вобще не проблема, про джун нарою чтонить, что не нарою, то придумаю)

0

57

Договорились ^^

0

58

Yoon Ji Hoo написал(а):

Посмотри тему "Кратко о главном" в в разделе "Общая информация".Там есть. Допиши про Джун Пе и Чан Ди. Если будет желание, еще и про Га Ыль. Шаблон см. выше. ^.^

зачем про Га Ыль. Га Ыль в Шинхве знает только Ди и F4. о ней можно не писать. не надо перегружат народ информацией, добром не закончится

Go Khe Mi написал(а):

Могу написать инфу о Шин Хва, мальчиках и девочках, одним словом про всех...только мне нужно точно знать, что и в каком объёме писать

объем минимальный. пару строк. там вроде все написали. больше не надо

Yoon Ji Hoo написал(а):

Вот о сестричке, Джун и Чан Ди инфы достойной не нарыла...Может вы?

чего там рыть?

Go Khe Mi написал(а):

про ди вобще не проблема, про джун нарою чтонить, что не нарою, то придумаю)

не увлекайся. Краткость - сестра таланта.

0

59

Song Woo Bin написал(а):

не увлекайся. Краткость - сестра таланта.

есть, сэр))

скину сюда, а вы уж там заполняйте, тапком не бить, я правда старалась, что не нравится - исправляйте, лишнее убирайте...

Кстати, если у нас игра идёт самого начала сериала, то парням там ещё по 19 лет, чан ди 18, га ыль кажется помладше ещё.

К Ву Бину можно добавить, что он самый старший из представителей звёздной четвёрки.

Джун Пё:  наследник крупнейшего конгломерата Кореи “Шин Хва”. Самый завидный жених Азии.
Своенравный, упрямый, (немного глуповат), не задумываясь, играет с людьми и их чувствами. Но за внешней грубостью скрывается по-детски чистая и невинная душа.
Лидер группы F4 и её любимый клоун.

(Зы, клоуна исправь-то не что-нибудь, другое, а то это как-то не айс звучит)

Положение в обществе: среднестатистическая представительница рабочего класса. Дочь владельца химчистки и работницы общественной бани. Милая боевая девушка с чёрной дырой в желудке. Спасительница униженных и оскорблённых. “Воспитатель” F4, особенно это касается лидера звёздной четвёрки.

Положение в обществе: про таких обычно говорят: умница, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Дочь владельца крупнейшего конгломерата Кореи “Шин Хва”, сестра Джун Пё. Замужем за владельцем крупнейшей в мире сети фешенебельных отелей. В настоящее время проживает с мужем в Америке. Обладает навыками боевых искусств, которые в купе с волевым характером, убийственно действуют на любимого братца. Кумир школы Шин Хва, любимица F4.

ну как-то так...

Отредактировано Go Khe Mi (23-06-2011 09:17:39)

0

60

Да, правда..про клоуна упоминать не стоит. А так, все устраивает. Я добавлю.

0

Вы здесь » Boys Over Flowers » Организация форума » Вопросы и Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно