Boys Over Flowers

Объявление

Генератор кода Таблицы

Время:

Вторник. 13:00 - 17:00

Погода:

За окном начинается мелкий дождь, но солнце периодически проглядывает сквозь тучи, его лучи странными переливами играют в каплях. Дороги сырые, лучше не гонять.

1. Запущен дочерний проект форума Соц.сеть "ВДораме"
 2. Есть возможность игры во Флеше
3. Открыт раздел Голосований!
4. Открыто Информационное агентство форума "Именем Портоса!"

События в игре

Уроки закончились. Все идем отдыхать. Чан Ди, немного отойдя от утренних потрясений, собирается пойти домой, но по дороге узнает о себе ТАКОЕ! Что она будет делать? Угадайте. На занятиях из членов Ф4 присутствовали только Джи Ху и Чжун Пё. Куда делись остальные? И Чжон, избавивший от занятий не только себя, но и Ли Бон - новенькую симпатичную девушку - вернулся в комнату Ф4 и, конечно, никого там не обнаружил. Как только урок закончился, пришла его очередь волноваться - Ву Бин не брал трубку! Что делать? Скоро в комнату пришли оставшиеся члены четверки и теперь они хаотично соображают, как жить дальше. Ву Бин и Хе Ми влипли по-крупному...
Остальные заказываем квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Over Flowers » Организация форума » Вопросы и Предложения

Вопросы и Предложения

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Спасибо ^^

0

62

обращайтесь))

+1

63

описание F4 трогать не стоит. первоначальный вариант, с подачей Джонни, получился хорошим.

ну как-то так...

зачем вы это добавили?!

Положение в обществе: среднестатистическая представительница рабочего класса. Дочь владельца химчистки и работницы общественной бани. Милая боевая девушка с чёрной дырой в желудке. Спасительница униженных и оскорблённых. “Воспитатель” F4, особенно это касается лидера звёздной четвёрки.

сложно Ди назвать среднестатистической представительницей.
м.б. просто: Дочь владельца химчистки и работницы общественной бани. Поступет в школу после спасения одного из учеников, получает стипендию.
Про спасительницу и милую м.б. убрать?

0

64

моё дело предложить-ваше дело отказаться, не нравится, переделайте
про как-то так, думаю джи ху случайно скопировал

0

65

без наездов. внес предложение

0

66

Милые мои, успокойтесь. Все поправимо

0

67

Уважаемые форумчане!
Рад сообщить вам, что сегодня был создан "дочерний" проект нашего форума. Социальная сеть, схожая с "ВКонтакте" - "ВДораме" (http://vdorame.taba.ru/). Сеть призвана объединить людей по интересам, а именно, собрать всех любителей дорам в одном месте ^__^. Проект только начал свой долгий и нелегкий путь, поэтому просим строго не судить. Проект закрытого типа. Вам будет необходимо зарегистрироваться. Уверен, Вы не пожалеете. Ждем вас на http://vdorame.taba.ru!
Есть несколько пунктов, о которых отпишусь тут.
1) Мы сидим на бесплатном хосте. Виртуальное пространство ограниченно 1 гигабайтом. Это значит, что нам придется очень туго, когда пользователи начнут выгружать свои фото и песни. Пространство можно расширить, но за деньги. Ищем спонсора...))
2) Kim Li Dzhi, будем рады Вашему появлению и участию в развитии проекта.
3) Зовите друзей. Всех, кого знаете. Всех, кто увлекается дорамами!))

0

68

Go Khe Mi написал(а):

(немного глуповат)

с этим я бы поспорил.
и вопрос по поводу темы "Коротко о главном" - почему Чжун Пё стоит последним в четверке? это так, чисто из любопытства.

Админы, проверьте везде русский язык. Глаза режет, когда видишь ошибки в темах, которые будут читать все новоприбывшие, чтобы влиться в игру.

0

69

Go Jun Pyo написал(а):

почему Чжун Пё стоит последним в четверке?

Потому что жизнь такая. Как сделалось, так сделалось. Видимо, так было автору удобно.

Go Jun Pyo написал(а):

Админы, проверьте везде русский язык. Глаза режет, когда видишь ошибки в темах, которые будут читать все новоприбывшие, чтобы влиться в игру.

Админы люди, а не роботы... И все не обработают. Укажи, где ошибки видел - исправим.

0

70

Yoon Ji Hoo
Можете предоставить мне доступ в разделы "Общая информация", "Регистрация" и "Организация форума" до конца этого дня? (по мск) Я сам исправлю. Потом вернете мне статус простого участника.

0

71

Пожалуйста..)Все в вашем распоряжении..

0

72

Все, меня можно выгонять с временно занимаемой должности.
Вопрос - зачем нужны темы "Что такое ролевая и с чем ее едят?", "Как написать красивый и качественный пост" и "Правила написания поста"? Два последних как минимум можно объединить. "Вопросы" и "Предложения" - тоже. А тему "Решаем конфликты" вообще убрать. Вряд ли кто-то пойдет намеренно туда выяснять с кем-то отношения.
На форуме очень много разделов, надо как-то это скомпоновать. Почему бы не объединить все разделы "Школы" в один? Не надо будет искать темы, т.к. они все будут в одном месте и сразу можно будет увидеть обновление. Также можно объединить "Развлечения" и "Отдых". Название темы "Корея" выглядит несколько странно, ибо все события именно в ней и разворачиваются.
Чем отличается "Анонс" от "Каталога дорам"? Объедините, а каталоги актеров и актрис выделите как Важные темы. Они всегда будут на виду и не надо будет создавать лишние разделы.
"Новости из первых рук" можно перенести в раздел "За кадром", т.к. как я понимаю, все новости идут аккурат про актеров, а не про изменение высшего образования в России.

Да, я не считаю, что длинные форумы удобны в поиске. Когда есть четко сформулированные разделы, то найти необходимую информацию немного проще, чем лазить по нескольким невнятным.

+3

73

Go Jun Pyo написал(а):

зачем нужны темы "Что такое ролевая и с чем ее едят?", "Как написать красивый и качественный пост" и "Правила написания поста"?

Согласен. Надо бы убрать...

Go Jun Pyo написал(а):

"Вопросы" и "Предложения"

Нуууу...в принципе, можно...

Go Jun Pyo написал(а):

А тему "Решаем конфликты" вообще убрать.

Это не ко мне =Р

Go Jun Pyo написал(а):

Почему бы не объединить все разделы "Школы" в один?

Одна говорит - разбить, другой говорит - объединить... Вы меня в желтый дом упечете скоро...

Go Jun Pyo написал(а):

Также можно объединить "Развлечения" и "Отдых".

Ммм...ладно, сделаю.

Go Jun Pyo написал(а):

Чем отличается "Анонс" от "Каталога дорам"?

Анонс - это новинки..онгоинги. Каталог дорам - это уже полные и старые.

Каталог актеров....
Святое! Не трогать!

Go Jun Pyo написал(а):

"Новости из первых рук" можно перенести в раздел "За кадром",

Не возражаю

+1

74

Go Jun Pyo написал(а):

А тему "Решаем конфликты" вообще убрать. Вряд ли кто-то пойдет намеренно туда выяснять с кем-то отношения.

убирать не буду, потому что это моя и идея и она создана для того, чтобы туда посылать))))если кого=то очень хочется послать далеко, но цензурно)))

0

75

Yoon Ji Hoo написал(а):

Анонс - это новинки..онгоинги. Каталог дорам - это уже полные и старые.

давай тогда новинки выделим, как важное, а остальное - пусть внизу висит.

So Yi Jung написал(а):

убирать не буду, потому что это моя и идея и она создана для того, чтобы туда посылать))))если кого=то очень хочется послать далеко, но цензурно)))

пфе. создал новую тему с ругательством, адресованную конкретному человеку, и все) потом удалил)

0

76

Go Jun Pyo написал(а):

давай тогда новинки выделим, как важное, а остальное - пусть внизу висит.

Нуу...ладно)Только ж тот каталог пополняться будет...главное...не сбить там порядок..а то я потеряю..где пусто, а где есть..ибо 110 дорам уже заполнила Т_Т

0

77

Go Jun Pyo написал(а):

фе. создал новую тему с ругательством, адресованную конкретному человеку, и все) потом удалил)

не катит)))я за публичные порки!

0

78

Yoon Ji Hoo написал(а):

Нуу...ладно)Только ж тот каталог пополняться будет...главное...не сбить там порядок..а то я потеряю..где пусто, а где есть..ибо 110 дорам уже заполнила Т_Т

это мы потом обсудим) перед перетасовкой

So Yi Jung написал(а):

не катит)))я за публичные порки!

для себя стараешься?)

0

79

Go Jun Pyo написал(а):

для себя стараешься?)

Да-да, я же мерзок и эгоистичен, ты забыл?:)

0

80

Так, считаю нужным сообщить, чтобы никто не путался.

1) Темы "Что такое ролевая и с чем ее едят?", "Как написать красивый и качественный пост" и "Правила написания поста" удалены.
2) "Вопросы" и "Предложения" объединены в Вопросы и Предложения
3) Все разделы "Школы" объединены в один.
4) "Развлечения" и "Отдых" так же объединены в Развлечения
5) Название раздела "Корея" изменено на "Туризм"
6) Анонсы перемещены в "Каталог дорам" и выделены как закрытые и важные.
7) "Новости из первых рук" перемещены в раздел "За кадром".

Усе. Каталоги актеров трогать запрещаю. В остальном админы вольны, только предупреждайте.

0

81

Да, и еще... Предлагаю удалить разделы "Игры" и "Новости из первых рук". Никто не читает, не играет...м?

0

82

Yoon Ji Hoo, эх, все за меня сделал)

Yoon Ji Hoo написал(а):

Предлагаю удалить разделы "Игры" и "Новости из первых рук". Никто не читает, не играет...м?

"Игры" при желании можно запихнуть во "Флуд". а "Новости" может сделать одной темой? просто добавлять новое следующим сообщением. и соответственно сунуть всю эту радость куда-нибудь к дорамкам или во флуд. Вроде как тема есть и никто не придирется, а вроде как и места много не занимает)

0

83

Go Jun Pyo написал(а):

Yoon Ji Hoo, эх, все за меня сделал)

Привыкай =Р

Go Jun Pyo написал(а):

"Игры" при желании можно запихнуть во "Флуд". а "Новости" может сделать одной темой? просто добавлять новое следующим сообщением. и соответственно сунуть всю эту радость куда-нибудь к дорамкам или во флуд. Вроде как тема есть и никто не придирется, а вроде как и места много не занимает)

Игры нафиг...
Новости..каждая новая новость идет ссылкой в группу ВК...не удобно в одну тему. Снесу.

0

Вы здесь » Boys Over Flowers » Организация форума » Вопросы и Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно