Пишите, кто Вам нравится, а кто нет. Делитесь впечатлениеями и новостями =)
Об актерах.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться229-03-2011 18:18:29
Я начну =)
Фанатею от актера Ким Хем Джун! Мало того, что снимается в дорамах, так еще и музыкант! Группа SS501 мне очень нравится =)
Для тез, кто есть Вконтакте, вот http://vkontakte.ru/public23996742 его фан страничка =) Следите за новостями =)
Поделиться330-03-2011 14:08:00
Ким Хён Джунг и правда милаха, хотя меня он привлекает исключительно как модель, Нравится Ли Мин Хо...ну этот из этой же оперы))С них собственно я на дорамы то и подсела...
Недавно открыла для себя такого актёра, как Пэ Ёнджун, божественно играет, а какая у него улыбка...ммм...просто прелесть, смотрите с ним Легенду о четырёх стражах небесного владыки, не пожалеете, только предупреждаю дорама историческая))
Хён Бин ещё нравится, интересный актёр, да и играет неплохо)))
Поделиться430-03-2011 16:09:43
Да-да-да! Согласна. Ли Мин Хо весьма интересный человек.
Правда, Хён Джунг мне нравится больше. Хотя бы из-за его участия в группе. Вот талант не пропьешь! Коль умеет играть на музыкальных инструментах - так это уж ему помогает даже в актерской работе. Наверное, этим он мне и нравится. Многосторонний...
Поделиться530-03-2011 16:40:17
Не смотрела, признаюсь. Но актер неплохой...Хотя в любимчиках не числится.
Поделиться625-04-2011 19:52:32
Нравится Майк Хе, Вик Чжоу, Такизава Хидеаки. Если говорить о актёрах, чёткого нет вкуса, иногда играют не очень, а иногда зафанатеть можно, довольно часто в дорамках "изменяю" какому-нибудь актёру, который нравится... Если говорить в челом, Такизаву уважаю за роль в Запретной любви. Чжан Гын Сока за все труды. Молодец парниша. Молодой и 3 в 1. Актёр, певец, модель.
А если говорить о актрисах, то единственная, кто нравится Мун Гын Ён. Пожалуй, даже единственная актриса которая мне нравится, включая и все другие страны...
Поделиться725-04-2011 20:00:02
Соша прям как МФУ хДД
Ну, мне очень нравится Goo Hye Sun, она не подражаема!Так мила, когда улыбается =) А эти глаза...просто ах! =) Прекрасная актриса...))