Думаю Вы уже догадались, что здесь вы можете поделиться какими-то своими новостями, мыслями и прочим =) *от денег не откажемся тоже)*
Делиться надо!))
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться217-04-2011 22:09:17
Мой кот придурошный какой-то... Лежал под диваном, спал, потом заурчал, а потом головой треснулся Х-х
Вечера всем...
Поделиться318-04-2011 10:11:51
Оо" от кошачьего не ожидалось такого поведения...) Дивное создание...)
Поделиться418-04-2011 21:00:15
Sonbe
чем маетесь кроме форума?
Поделиться519-04-2011 08:40:31
Нуууу...группой х)
Честно говоря, забот хватает. Но т.к. я болею, я отлыниваю от всего и занимаюсь в данный момент исключительно форумом =)
А так...учеба, домашние хлопоты, форум, фото... Мне достаточно =)
Поделиться620-06-2011 21:54:26
Делюсь творчеством=)
Вот меня проперло на бред. Делюсь и им)
Поделиться722-06-2011 20:57:54
Делюсь одной из своих любимых сцен из дорамы "Сад падающих звезд"
Поделиться825-06-2011 00:30:53
Какой я щедрый))
вот всем поклонникам дорамы "Озорной поцелуй"
Поделиться927-06-2011 00:57:12
Подарок для моей любимой Га Ыль!
Поделиться1027-06-2011 18:14:32
И Чжон, ты мой гений! спасибо тебе, мой тигрёнок)
Поделиться1127-06-2011 18:15:48
Делюсь творчеством=)Вот меня проперло на бред. Делюсь и им)
Поделиться1227-06-2011 19:03:29
Вы посмотрите на Сошу xDDD
Поделиться1307-08-2011 17:09:59
Ну что? Довели вы меня... Фанфы простые писать начать...
Первый пробный
Это был обычный октябрьский день. Антрацитовое небо пленило тоской, врываясь в душу редким назойливым дождем. Было желание поскорее укрыться от внезапно нагрянувшей осенней зябкости.
Серебрянные капли стучали по окнам новенького Линкольна, только что припарковавшегося у ворот небезизвестной школы Шинхва.
- Господин, мы на месте, - голос водителя заставил сбросить нахлынувший сон с тяжелых век и открыть глаза. По привычке юноша потянулся левой рукой за графином, которого в авто явно никак не могло быть.
- Спасибо, - в открытую дверь, прямо под раскрытый черный зонт, похожий на огромное воронье крыло, ступил молодой человек.
"О-оу!" пропищал мобильный телефон в кармане дорогих белых брюк D&G. Разумеется, любой другой сразу бы поинтересовался, что ж такого вещает маленький техник, но только не он. Юн Джи Ху проигнорировал это и молча прошел к самому входу. Подав знак рукой, что прислуга сбоводна, парень шагнул за порог еще пустой школы.
- Только 6.00, а они уже распускают слухи... Глупцы...
Как несносны порой эти сплетники, завистники и псевдодофаны, поклонящиеся ради собственной выгоды. Они ждут благосклонности от своего покровителя, они надеяться. что о них вспонят. О, как они наивны! Людям нельзя верить. Будучи гусеницами, все мы цепляемся друг за друга. Но став бабочкой и покоривши небо, мы забываем о ничтожных червячках, которые когда-то служили для нас основой и были нужны нам.
В комнате славноизвестного квартета F4 царила тишина. Сквозь окна в помещение врывалась слабость, принесенная откуда-то ветром и подчеркивающая сегодняшнюю непогоду.
Щелчок выключателя внес в этот сумрак столь нужный свет. За мистером Юн не было замечено привычки заваливаться на диван, даже если это был его собсвенный мягкий диванчик с оббивкой желтого пастельного тона, так и зовущей в прекрасный мир сказочных снов. Франт проследовал к бару и уже как на "автомате" проделал привычный набор действий: чашка, вода, зерна кофе, кофеварка, кнопка. В воздухе появился отчетливый запах эсперессо, такой бодрящий и заставляющий еще момента дегустации напитка ощутить его вкус.
- Интересно, а чем вчера закончилось дело с этой стипендиаткой? - пробормотал себе под нос Джи Ху после глотка кофе, когда на глаза попалась незаурядная вещица.
Уже через минуту молодой господин внимательно разглядывал плетенную шапочку с милым бубончиком и как-то по-детски улыбался сам себе.
- Должно быть она забыла её, - он рассмеялся, положив шапочку на прежнее место. За спиной послышался шорох.
- Аааа? - парень оглянулся. Шум раздавался откуда-то из-за дивана и был похож на...
Удивлению Джи Ху не было края. "Откуда она здесь?! Что тут делает?!" - мысленно вопрошал неумевающий юноша, глядя на ворочающуюся девушку.
- Ээээээй! Вставай, дурочка! - он было принялся поднимать эту засоню, как получил оплеуху.
- Что ты делаешь в моей комнате?! - возмущенно твердила она, продирая глаза и пытаясь на скоро сообразить, что происходит. В ответ послышалось невразумительное мычание, - Тыыыы?! Какого черта?! - а в голове уже прокручивался фильм из архива памяти о вчерашнем дне. Она, F4 в полном составе, шок на лице главного мажорика, шапка в полете, уходящий Пожарник, смеющийся Казанова, Мафиози в припадке, разбитая ваза...
- Какой кошмар, - прошептала Чан Ди, уставившись на своего "обнаружителя".
- Я смотрю, вам тут весело вчера было... Мда, много я пропустил, - парень потер щеку, уже покрасневшую от пощечины сильной рукой пловчихи, и подал руку все так пребывающей на полу Химчистке, - Подымайся.
Как оно так случилось, что Гым Чан Ди оказалась в обяътиях Принца, история умалчивает, но о том, что это привнесло в хмурость осеннего дня необычное весенее тепло и пролило свет, унося из души весь страх и огорчение, знали они оба.
За дверью послышались шаги. Опустила позолоченная ручка. В дверном прооде стремительно возник образ Кудряшки, на лбу которого было написано "Держите меня семеро...". То ли Джи Ху предателем показался, то ли Чан Ди приревновал, не понятно, но пыхтящий как паровоз Гу Джун Пе мог бы получить титул синьора Помидора на всех кастингах "Чиполино".
Ну что, ребята? Как будем выкручиваться?..
Поделиться1407-08-2011 19:48:41
Фанфик. Часть 2
За дверью послышались шаги. Опустилась позолоченная ручка. В дверном проходе стремительно возник образ Кудряшки, на лбу которого было написано "Держите меня семеро...". То ли Джи Ху предателем показался, то ли Чан Ди приревновал, не понятно, но пыхтящий как паровоз Гу Джун Пе мог бы получить титул синьора Помидора на всех кастингах "Чиполино".
Растерянность в глазах сонной Ди и улыбчивого Джи Ху была как легкая живинка, наполняющая атмосферу чем-то по особенному свежим.
- Что здесь происходит?! - коронное выражение лица а-ля "Дикий шок" со своим вечным спутником - нервным тиком на левом глазу - заставили эту парочку как напружиненных оттолкнуть друг друга.
- Химчистка! - голос разгневанного Джун Пе откликался в голове Чан Ди словом "Шнэле" - единственное, что она знала по-немецки из любимого фильма, - и она быстрее натягивала шапочку, хватая сумку и пытаясь притвориться гномиком, чтобы улизнуть сквозь щелку меж Кудряшкой и дверным косяком. Однако, попытка осуществить последнее оказалась безуспешной и девушка ввиде знаменитой буквы "Зю", смахивающей на вопросительный знак, застыла пред ошарашенным несносным лидером F4.
- Э-это ты меня на него променять решила?! - завопил он, забыв где находиться и что уже потихоньку будут сходиться школьники, которые распустят невообразимые слухи. Впрочем, с этим справиться для такого как он не составляло труда.
Стипендиатка продолжала притворяться статуей, пусть и шаталась во стороны как пьяный на палубе во время шторма.
- Это не то что ты думаешь. Просто... - не успев договорить, Юн Джи Ху сообразил, что очутился в весьма интересном положении. Лучший друг держал его за грудки, замахивался кулаком и гневно смотрел в глаза. Мда, быстро однако подлетают ревнивцы в виде него.
- Думай, парень, думай, - приказывал себе мысленно Принц, желая лишний раз не портить свое личико из-за пустяка. Ему еще понадобиться чистота образа благородного господина.
"Мама" - шепнула статуя согнутой Химчистки, слегка оглядываясь.
Вы никогда не задумывались, как можно выйти из подобной ситуации? Вырваться из хватки рассерженого друга, мнившего тебя соперником? Подставиться в надежде, что сжалятся над столь невинным существом? Притвориться трупом? Мда, у каждого свои методы, друзья...
- Ммммм! - возмущенно мычал Джун Пе, не способный пошевелиться.
Бог мой! Этого не может быть! Юн Джи Ху целует Лидера, а тот и брыкаться не думает! Это же сенсация!
- ...сенсация, которую нужно скрыть, - бормотала себе под нос девушка в шапочке с бубончиком, смывающаяся из комнаты и закрывающая за собой дверь.
Чем закончилось слияние двух душ в поцелуе, неизвестно, но Джун Пе шарахался друга еще долго...
Поделиться1507-08-2011 22:50:49
Поделись улыбкою своей и её тебе ни раз ещё припомнят!)))