Boys Over Flowers

Объявление

Генератор кода Таблицы

Время:

Вторник. 13:00 - 17:00

Погода:

За окном начинается мелкий дождь, но солнце периодически проглядывает сквозь тучи, его лучи странными переливами играют в каплях. Дороги сырые, лучше не гонять.

1. Запущен дочерний проект форума Соц.сеть "ВДораме"
 2. Есть возможность игры во Флеше
3. Открыт раздел Голосований!
4. Открыто Информационное агентство форума "Именем Портоса!"

События в игре

Уроки закончились. Все идем отдыхать. Чан Ди, немного отойдя от утренних потрясений, собирается пойти домой, но по дороге узнает о себе ТАКОЕ! Что она будет делать? Угадайте. На занятиях из членов Ф4 присутствовали только Джи Ху и Чжун Пё. Куда делись остальные? И Чжон, избавивший от занятий не только себя, но и Ли Бон - новенькую симпатичную девушку - вернулся в комнату Ф4 и, конечно, никого там не обнаружил. Как только урок закончился, пришла его очередь волноваться - Ву Бин не брал трубку! Что делать? Скоро в комнату пришли оставшиеся члены четверки и теперь они хаотично соображают, как жить дальше. Ву Бин и Хе Ми влипли по-крупному...
Остальные заказываем квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Over Flowers » Архив » [Geum Jan Di]

[Geum Jan Di]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Geum Jan Di
2) Связь(ася или контакт) 587375962
3) Пост от лица Лили Эванс. Отдельно писать лень)

Тяжелый и холодный взгляд Северуса заставил девушку напрячься. Они не сталкивались с незапамятного момента в коридоре, но он никогда не смотрел на неё так, Лили даже сложно было объяснить себе, что именно напугало её в этом взгляде почти черных глаз бывшего друга. Таких же черных, как...
Пытаясь избавиться от этого мрачного наваждения, девушка несколько раз едва заметно мотнула головой. Так обычно сбрасывают застрявший волосах осенний листок или отгоняют надоевшие мысли, наверное, чокнутый Ксено Лавгуд рассказал бы, что так можно отогнать мозгошмыгов.
- Да, я был там. Не могу сказать, что я безмерно рад этому путешествию, но и менять сегодняшние события не хотел бы
Голос Северуса никогда не звучал так холодно, это выглядело так, будто между ними проложили стену изо льда. Они оба остались собой, но все слова будто преломляются через холод, обжигают им. Снейп загораживается от неё, зачем? Что же случилось?
Слизеринец медленно приближался к Лили. Ей оставалось лишь молча наблюдать и ждать дальнейших разъяснений или любых других действий. Хоть чего -нибудь! Скажи, хоть что-нибудь. Я должна понять, знаешь ли ты, что мне известно все и, возможно, больше, чем все... - мысли бегали по кругу, в ожидании. Ничто не нарушало тишину Больничного крыла, сейчас это особенно ясно резало слух. Если бы здесь стоял хоть один будильник, то его тихое тиканье превратилось бы раздражающий размеренный шум, сливающийся со стуком неровно бьющегося сердца - так всегда было, есть и будет, в преддверии чего-то.
И вот...
Лили ошарашенно смотрела на Северуса, прижавшегося губами к её руке. Она не понимала, что это значит. Прикосновение губ обожгло кожу, девушка подавила в себе желание вырвать её из рук Снейпа. Ей было неприятно такое...преклонение. Лили никогда не считала себя кем-то, кому можно так... Но вырвать руку не смогла-  не смогла быть такой жестокой с ним.
-Прости меня, Лили, прости
Холодный лоб касается её руки. Лили не выдерживает. Слишком много боли в его словах, слишком...
- Северус...- девушка свободной рукой прикасается к его лицу и заставляет парня взглянуть ей в глаза. Её слова звучат тихо, шепот. - Скажи мне, ты знаешь, что это был за цветок? - Лили было важно знать, прежде чем она  задаст следующий вопрос. - За что я должна тебя простить??
В своих видениях мисс Эванс не видела ничего такого, что могло бы навести её на мысли о Северусе, как о предателе . Ей не хотелось бы знать, что он винит себя в гибели её и Джеймса. Сириус точно назвал предателем кого-то другого, но кого?

0

2

Приняты!
Добро пожаловать в игру.

0

Вы здесь » Boys Over Flowers » Архив » [Geum Jan Di]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно