1) Chu Ga Eul
2) 583 432 201
Рабочий день в кашеварне подходил к концу. Га Ыль с тревогой посмотрела в окно. Увы, её опасения подтвердились:дождик, который зарядил с самого утра, так и не думал прекращаться. Скорее наооборот, он усиливался с каждой минутой, как-будто бездонное небо прорвало и вся вода решила обрушиться на землю именно в этот день. Девушка посмотрела на свои новенькие голубенькие ботинки.От работы до дома было всего ничего,но выдержит ли обувь такой мощной поток воды? Скорее всего нет. После такой "прогулки" их смело можно будет выбрасывать. -Я специально купила их,чтобы он обратил на меня внимание. Га Ыль была тайно влюблена в одного старшекурсника, который на следующий год поступал в универ,и, следовательно, покидал школу. Поэтому девушка из-зо всех сил старалась, чтобы он замели её...выделил из тысячи таких же безумно влюблёных в него. -Эх, ну, почему я не такая смелая, как Чан Ди. Мне бы хотя бы каплю её решимости и упёрства.Тогда....тогда бы я обязательно подошла к нему и сказала о своих чувствах. Да....да!!! А отвернуться и уйти он бы не смог! почему? Да, потому что я уверенна всегда в своей победе! Но это были только мечты....Га Ыль застегнула пуговицы на пальто, посмотрела в зеркало и вздохнула....-Га Ыль хватит фантазировать. Ты видела, какие вокруг него девушки крутятся! А ты....ты....ты всего лишь офицантка в кашеварне.. Сейчас она придёт домой, выпьет горячего чая,залезет под тёплый плед, откроет любимую мангу про принца и будет мечтать...мечтать назло всем. Потому что мечты-это единственное,что у неё не смогут отобрать. Она ещё раз взгянула на своё отражение,улыбнулась, осмотрела кашеварню и,убедившись,что всё в порядке, вышла на улицу под такой пронизывающий ледяной дождь.
Улица