1. Полное имя персонажа:
Go Khe Mi/ Helena Aldridge/Hell
Ледышка Олдридж
2. Дата рождения и возраст:
24.92.1994
3. Класс:
1-A
4. Пол:
Женский
5. Внешность:
Прежде чем начать разговор о внешности моей героини, пожалуй, стоит сказать пару слов о её происхождении: 19 лет назад, ныне известный преуспевающий английский бизнесмен (чистокровный англичанин) познакомился в одном из сеульских ночных клубов с очаровательной молодой кореянкой. Мимолётное знакомство сразу же переросло в бурный роман, а ещё через 9 месяцев на свет появилась маленькая Хе Ми, унаследовавшая тёмно-зелёные глаза и светлые волосы отца, типичный корейский нос и матовую кожу матери. Шло время, девочка выросла, но не потеряла своего очарования: большие миндалевидные глаза в обрамлении длинных чёрных ресниц, невинный взгляд, аккуратный носик и кукольный ротик – всё это помноженное на хрупкую фигурку и приятные манеры. Такой видел девушку отец и многочисленные окружающие. Но никто из них и не подозревает, что за в зелени глаз затаилось презрение, а за милой улыбкой прячется кровожадный оскал.
Одевается девушка всегда со вкусом и по последней моде, но вот определённого стиля не имеет. В её гардеробе, размером с небольшой гостиничный номер, можно найти абсолютно всё: от строгого делового костюма от Армани и Шанель до кожаных, усаженных заклёпками, штанов для езды на байке.
6. Биография:
Как я уже говорила, Хе Ми появилась на свет в результате скоротечной связи между начинающим английским бизнесменом и сеульской певичкой. К тому моменту, когда Кан Си Ха, именно так зовут маму нашей героини, поняла, что ждёт ребёнка, о страстном романе с иностранцем напоминал лишь полосатый галстук, сиротливо лежащий на дне одного из ящичков старого комода, случайно забытый своим обладателем. Денег на аборт г-жа Си Ха не имела, а потому выносила и родила нежелательного ребёнка.
Семь лет прожили мать и дочь в крохотной квартирке на задворках Сеула, пока однажды, г-жа Си Ха на страницах модного журнала не увидела фотографию бывшего любовника, Джозефа Олдриджа, отца Хе Ми.
Под фотографией чёрным по белому значилось: «Джозеф Олдридж, владелец крупнейшей в Европе компании по…» по чему именно женщину уже не интересовало, она нашла шанс наладить свою жизнь.
Полгода потратила женщина, чтобы собрать денег на билет до Лондона, она не собиралась отступать. Найти компанию Олдридж Продактс оказалось к вещей радости женщины несложно. Так на канун Рождества, маленькая Хе Ми одна-одинёшенька сидела в приёмной огромной компании и тихо плакала, пока девочку не обнаружил охранник. В руках у девочки была записка: "Это твоя дочь, Джозеф. Подпись: Кан Си Ха и номер сотового телефона."
Думаю нет нужды говорить, что с того памятного вечера, жизнь маленькой Хе Ми круто изменилась, как и изменилось её отношение к людям: малышка поняла, что каждый сам за себя, а доверие и любовь – это чувства для дураков. Маленькая Ко Хе Ми стала Хеленой Олдридж, дочкой преуспевающего магната.
7. Характер:
Как вы догадались, характер у моей героини - мягко говоря не сахар, на светских приёмах, куда её нередко выводит отец, девушка ведёт себя как настоящая английская леди, такой её видят и преподаватели частного элитного колледжа, где учится девушка и многие её сокурсники. Исключение составляет её единственная подруга, маленькая серая мышка, которая знает наверняка, какое чудовище скрывается за кукольной маской.
Ведь никому и в голову не может прийти, что эта хрупкая миловидная девушка ругается как сапожник, обожает охоту со смертельным для неудачливой дичи исходом, ест за четверых и каждые выходные смотрит бокс по кабельному каналу.
Одиночка по жизни, легко находит с людьми общий язык, но зачастую их (людей) презирает, ненавидит фальшь и неестественность, хотя и сама грешит этим. Тяжело сходится с представительницами слабого пола, недолюбливает парней, не считая их за людей, чего не сказать о парнях, у которых девушка пользуется огромной популярностью едва не с самого рождения.
8.Цели и страхи:
Боится пауков
Стремится к независимости
9.Что всегда с собой:
Женская сумочка, содержащая самые немыслимые вещи
10.Связь:
Лс
Пробный пост:
Сквозь тонированные стекла дорогого автомобиля молодая девушка скептически взирала на город, в котором она родилась. Стеклянные витрины модных бутиков, фешенебельны рестораны и роскошные клубы к которым привыкла девушка остались в дождливом Лондоне. Сеул же встречал свою дочь непривычной жарой и недорогими забегаловками, обшарпанными зданиями и остановками. После 11 лет жизни в Ноттинг-Хилл, одном из самых элитных районов Лондона, открывающийся пейзаж не вызывал энтузиазма у девушки.
- Агаши,- девушка поморщилась, она не привыкла, чтобы её так называли, - Постарайтесь ничего не натворить, в первый же день, – предостерёг, пожилой мужчина, временно исполняющий обязанности водителя, открывая дверцу чёрного автомобиля.
-Не расстраивайте отца,- тихо добавил мужчина, склонившись в лёгком полупоклоне. Девушка лишь недоуменно посмотрела на него и, выхватив из рук мужчины кожаную сумку, направилась к центральному зданию школы, вокруг которого вокруг которого царило странное оживление.
-Не расстраивайте отца, ну надо же, какие мы заботливые,- негромко фыркнула девушка на английском. Пройдя мимо громко "галдящих девиц", по-другому она и не могла назвать это стадо визжащих девушек,
Хе Ми хмуро огляделась. Увиденное её, мягко говоря, не обрадовало.
-Нет, ну вы мне скажите, ЧТО я здесь делаю?– продолжала уже мысленный монолог девушка.
-Буду учиться? Это смешно, ЧЕМУ тут МЕНЯ смогут научить? Ясно, что ничему хорошему! Подумать только – школьница!- перспектива проучится ещё три года в школе, будучи без пяти минут студенткой первого курса Лондонского Университета, явно не радовала иностранку.
-А всё благодаря кому? - не унималась девушка, -Правильно! Любимому папочке! Чёрт его побери!!!- некультурно выругалась светловолосая.
-Какого чёрта, ему вдруг вздумалось налаживать бизнес в этой дыре?!- на самом деле место, где предстояло жить и учиться девушке, дырой явно не было, но обозлённая на всех и вся Хе Ми этого не замечала.
Тихо проклиная проектировщиков школы, построивших такой большой школьный двор и конечно любимого папочку, девушка шла, не замечая ничего и никого вокруг. А вокруг всё было чужое и незнакомое. Даже на слух. Какофония непривычных ушам звуков резала слух. Кое-кто с интересом поглядывал на грозного вида блондинку, спешащую поскорее скрыться в прохладе школьных коридоров от «чёртовой жары». Девушка же явно не пыла дружественностью в ответ, любой знакомый из Англии не признал бы в этой разъярённой фурии ледышку Олдридж, как за глаза называли её сокурсники.
Ускорив шаг и не оглядываясь на заинтересованные взгляды, Хе Ми начала пробираться сквозь толпу.
- Так, успокойся! Вдохни глубоко! И …Улыбайся!!! Ты же это умеешь,- подумала девушка, раскрывая губы в очаровательной улыбке.
-Ну что, мои дорогие,- кровожадно улыбнулась она одними глазами, - Встречайте меня…..если не боитесь…