В связи с последними событиями я решил всех порадовать и написать небольшой трактат для админ. состава.
Почему я хочу быть админом?
Этот вопрос желательно задать себе прежде, чем ты решишь зарегистрировать свой собственный форум в сети или вступить в админ. команду любого другого проекта. Очень важно вовремя определиться с ответом и сделать соответствующие выводы.
Если ты хочешь быть админом, потому что:
1. Админ самый главный
2. Админу все можно
3. Админа должны все слушать
4. Админ устанавливает свои правила и борется всеми правдами и неправдами за их соблюдение
5. Админ всегда прав
6. Никому не хочется конфликтовать с админом, все выполняют его приказы
То:
Удаляй свой форум к чертям. Все равно ничего хорошего не получится! Форум создан для игроков, а не для того, чтобы ты избавлялся здесь от своего комплекса неполноценности или просто тешил своё самолюбие.
Потому что админ - это:
1. Человек, который знает свой форум "от и до", начиная от кода, заканчивая опечатками в текстах.
2. Человек, который вкладывает больше всех сил в проект.
3. Человек, который болеет за то, чтобы форум процветал и все делает для того, чтобы игрокам на нем было комфортно.
4. Человек, который всегда корректен, дружелюбен, дипломатичен и объективен, поскольку его задача как главы проекта решать все конфликты и споры справедливо, а ещё лучше не допускать таковых в принципе. И тем более не разжигать их самостоятельно!
5. Человек, который подчиняется общим правилам наравне с остальными, но может отменить правило, если оно мешает форуму полноценно жить.
6. Человек, который объединяет всех на форуме. Всегда знает как найти того или иного игрока для того, чтобы дать ему пинка или просто поздравить с днем рождения.
7. Человек, который понимает, что это лишь игра, в которой есть правила за нарушение которых стоит карать по всей строгости закона, а есть те, которые не имеют ровно никакой значимости, потому что ты их придумал просто так, чтобы список правил не казался слишком маленьким.
8. 8 - число бесконечности. Админ - это бесконечный поток идей.
В общем и целом администратор - это самый активный человек на форуме. Он находится сразу везде, может все, знает всех и всегда готов решить любые проблемы.
вопрос к пользователям: человек, желающий попасть в администрацию, оно тебе надо?
вопрос к админам: вы соответствуете качествам и готовы играть по этим правилам?