1) Lee Min Ha / Ли Мин Ха
2) 577162151
3) *ибо я админ сего форума, свой же пост отсюда и возьму*
Не каждый день имеешь честь попадать в дурацкие ситуации. И когда ты в них попадаешь, сразу хочется куда-то исчезнуть или избежать участи бедняги-косячника. Мда, бывает... Если уж попал в нелепицу, у тебя два выхода: продолжать смешить зрителей "шоу" твоих неудач, но уже нарочно, либо стараться достойно выйти из положения, вызвав уважение. Каждый выбирает свое. А что, если ты стал просто соучастником события? Не в центре внимания изумленных и слегка хихикающих людей, а только рядышком с объектом их внимания? Что ты сделаешь? Поможешь? Или подставишь еще больше с мыслью "Пусть глумятся, лишь бы меня не трогали?" - такие мысли посещали Джи Ху накануне, когда выпала возможность лишь наблюдать похожую сцену. Тот "соучастник" выбрал вариант номер два. И это выглядело прискорбно. Да, этот юноша был членом "шайки" F4, которая могла глумиться над несчастными и неугодными, но сам он участия в этом никогда не принимал. Он был безмолвный зритель.
Тихое "Спасибо" сорвалось с уст довольно очаровательной девушки. Молодой человек помог ей подняться и на долю секунды заглянул в её глаза. Он всегда считал, что глаза по правде зеркало души. Подобно сканеру, он считывал с них информацию и выстраивал целую матрицу-образ человека. За эту секунду он увидел достаточно жесткую натуру, но это была лишь оболочка. Внутри находился маленький ангелочек. Редко таких видишь. Обычно ангелочки ставали друзьями Джи Ху или по крайней мере, он всегда был готов помочь им.
Уже через мгновение перед ним предстала девушка, которая от чего-то была молчалива.
- Перепугалась что ли? - заметил он про себя, - Неужели я такой страшный?