1. ФИО
Элиана Кауфман
2. Важные данные.
2.1. Возраст
19
2.2. Происхождение: элита, средний, бедный (нужное подчеркнуть)
2.3. 2 предложения о родителях.
Мать девушки является известным хирургом, ей часто присылают приглашения работы за границей. Из-за своего мужа ей пришлось принять одно из таких предложений и переехать в Корею и начать здесь работать. Отец управляет известной адвокатской корпорацией. В его фирмы собраны самые умелые и талантливые адвокаты, говорят, что если в дело вступили адвокаты Кауфмана, то победа уже у них в кармане.
2.4. Кратко о характере
Девушка как монета, имеющая две стороны (или грани О.о) С одной стороны она серьезна и ответственная в делах, всегда выполняет порученную работу, но перед этим предпочитает изрядно поныть, что она этого делать не хочет, такое поведение всего лишь повод позлить окружающих. Целеустремленна и решительная, всегда старается добиться своего, не смотря на цену, которую она может заплатить за это. Так же она очень высокомерна по отношению к простым людям, но бывают исключения. С другой стороны, девушка общительная и жизни радостная,очень любопытная, она любит искать для себя что-то новое в этом мире. Очень упрямая, если она что-то решила, то её ни кто не сможет переубедить. Из-за того что девушку сильно баловали в детстве, ни чем не попрекая, она выросла тщеславной.
3. Связь (аська или скайп)
352782279
4. Пробный пост.
Так как я очень ленивая, поэтому беру пост с другой игры для примера. Если понадобиться адрес форума откуда взят пост, скину в личку проверяющему.
Сырые мрачные стены словно пытаются подавить твою волю, сделать из тебя существо, которое не живет, а лишь существует, у которого нет своей воли лишь телесная оболочка именуемая человеком. Ежедневные крики и стоны других пациентов данного места просто сводят девушку с ума. Хочется заткнуть уши, чтобы не слышать, хочется закрыть глаза, чтобы не видеть. Нельзя. Нет возможности, ее руки связаны белой рубашкой с длинными рукавами, которые крепко привязаны к ее телу. Ежеминутно в ее голове прокручиваются образы того рокового дня. Сомнения разрывают девушку на части, ведь не могла же она своими собственными руками убить свою сестру?! В голове туман, от попытки что-то вспомнить, голова начинает жутко болеть. Что мешает ей вспомнить правду? Возможно ли, что она действительно совершила это, а теперь бежит от содеянного? Вопросы, одни лишь вопросы, но некому дать на них ответа.
Перед глазами вновь возникает, мертвенно бледное лицо сестры, Лисэль тщетно пытается дозваться до нее, сестра крепко «спит» и этот сон никто не сможет разрушить. Словно ребенка Лисэль держала и баюкала свою сестру, горькие слезы текли по щекам. Ее руки, почему они по локоть в крови? Почему? Почему!
Нечеловеческий вопль сорвался с уст девушки. Ее голова готова взорваться от нестерпимой боли. Санитары с успокоительным не заставили себя долго ждать, насильно приковав девушку к кровати, они вкололи ей успокоительное. Препарат не подействовал, Лисэль продолжала метаться на кровати в попытке освободиться от пут. Санитарам с трудом удавалось удерживать девушку, на шум явился главный врач этого заведения. Оценив обстановку он велел увеличить дозу успокоительного в три раза. На протесты санитаров, что подобная доза может быть опасной, врач не обратил внимания. Приказ есть приказ, доза была увеличена. Девушка успокоилась, и ее вновь оставили одну. Комната перед глазами стала расплываться, звуки исказились, словно дорогу им преграждал толстый слой ваты. Сознание постепенно стало угасать, а дыхание становилось все слабее и слабее.
- Ты жалкая и ничтожная, из-за какого-то лекарства ты решила, что смеешь вот так вот просто умереть? Нет, я не согласна. Я хочу жить! - Голос, как две капли воды похожий на ее собственный, только звучит он немного по-другому. В нем больше уверенности и силы.
- У меня нет сил бороться. Я устала от этой боли. – Тихо, едва слышимо прозвучали эти слова.
- Ты сама создала для себя эту боль. Ты не человек! Забудь ты об этой мертвой девушке, она же даже не родная тебе! Вы не связаны кровью, так какое тебе до нее есть дело?
- Нет! Разве ты не чувствуешь ту же пустоту в душе, тот же холод, тот же страх? Ты часть меня, ты должна все это понимать!
- Не сравнивай меня с собой, я другая, люди меня не волнуют, мое истинное желание заключается в другом. Именно поэтому я не готова умереть сейчас из-за твоей человеческой слабости. – Последние слова прозвучали с презрением и отвращением. – Если тебе она была так дорога, то ради нее и ради самой себя собери все свои силы. Найди ответы на свои вопросы, найди виновника всего этого.
На бледное лицо девушки вновь начал возвращаться румянец, дыхание пришло в норму, казалось бы, ни каких изменений не произошло, но все же они были. Взгляд тусклых изумрудных глаз сменился, на кроваво алый. Девушка вновь обрела свое душевное равновесие, она больше не походила на замученного и изнуренного человека. Путы что привязывали ее к кровати обратились в прах. Лисэль осмотрелась, это место по-прежнему угнетало ее, хотелось поскорее выбраться и вновь ощутить сладость свежего ветерка. Одеяние что ограничивало свободу, постигла та же участь, что и путы на кровати.
- Это место, я сотру с лица земли. – Коснувшись ладонью холодного камня, девушка пустила в ход свою магию, которая ей досталась по наследству.
Глаза закрыты, лицо сосредоточено, слишком много сил требовалось для того чтобы бесследно стереть это здание и всех кто в нем находился. Очень медленно камень начал крошиться и распадаться, словно бы прошло очень много лет и его время пришло. Для людей этот процесс оказался намного быстрее, ведь их жизнь намного короче камня. Они даже не заметили как пролетело их время, даже боли не было. Наверное, они должны быть ей благодарны, она избавила их от долгих лет жизни в этом аду. Но так же, она бесцеремонно распорядилась годами их жизни, лишь ради собственной выгоды.
Полностью уничтожить больницу у Лисэль не вышло, слишком много времени нужно было использовать для этого, а такой возможности у нее не было. Ее силы и так истощились.
Смотря на руины девушка не испытывала ни каких эмоций, казалось бы она должна почувствовать облегчение, но этого не произошло. Ей по-прежнему нужны ответы на свои вопросы.
- Зачем ты так сделала? Это бесчеловечно.
- А я и не человек, не забывай о том, что я демоническая часть тебя. И твои человеческие эмоции мне чужды.