2. Важные данные.
2.1. Возраст
Дата рождния: 1 декабря 1993 года / 18 лет
2.2. Происхождение: элита
2.3. 2 предложения о родителях.
Отец, Хван Пак Муль, - депутат Национального Собрания Республики Корея. Мачеха – Ли Сан Хи - наследница Seoul Beauty Med(сеть натуральной и лечебной косметики, имеющая свои филиалы по всей Юго-Восточной Азии), уделяющая 2-3 дня в неделю для занятий благотворительностью. Так же есть младшая сводная сестра (15 лет) – Хван Джи Мин.
2.4. Кратко о характере
Эгоистичный парень, но может помочь другому или оказать услугу при условии, что данное действие и его последствия ни каким образом не отразятся на нем.
Амбициозный, готов ради достижения поставленной цели пожертвовать многим, упрямый – будет отстаивать свою точку зрения до конца, признает свое поражение только в одном случае – если будут неопровержимые факты того, что он не прав. Самостоятельный – всегда все делает сам, никогда не жалуется другим на свои проблемы и неудачи, не просит помощи в их решении. Гордый и порой самокритичен, ему трудно простить людей, которые причинили ему боль
Редко начинает разговор первым, ведя диалог, предпочитает отвечать короткими фразами, что порой звучит довольно резко и грубо.
Не любит распространяться при общении о своей семье и покойной матери.
2.5 От себя еще добавлю:
Хван Джи Хо стал первым олимпийским чемпионом по Тхэквондо на летних юношеских Олимпийских играх в Сингапуре в 2010 году. Неоднократно являлся чемпионом страны и стран Юго-Восточной Азии по Тхэквондо. Он так же профессионально занимается Кендо и плаванием. Но из-за неуспеваемости по основным предметам бы вынужден временно приостановить спортивную карьеру и перевестись в школу Шинхва, так как он не мог позволить, чтобы его плохие оценки каким-либо образом осквернили или очернили имя отца - депутата Национального Собрания, который в будущем готовиться участвовать в президентской гонке. Так же в СМИ ходили слухи, что он временно оставил мир большого спорта из-за травмы колена правой ноги, в результате которой необходимо хирургическое вмешательство.
3. Связь – скайп - Koniggirl
4. Пробный пост.
Если ты упал – то необходимо встать и продолжить поединок. Если ты еще раз – то ты должен все равно встать – и не важно, что у тебя трясутся колени и ты не чувствуешь силы в собственных руках – ты должен продолжить драться, ты должен доказать всем, что сильный. В этом мире презирают слабых и беззащитных людей. Ты же не хочешь быть слабым, Джи Хо? – этот голос Джи Хо слышит уже на протяжении 14 лет, с тех пор как мама привела его на тренировку по Тхэквондо. Тренировочный зал находился в трех остановках от дома Хван Джи Хо и его мамы, чему они были несказанно рады – ведь им не пришлось платить за проезд и они смогли сохранить эту маленькую сумму денег. Было здорово тогда идти и держать маму за руку, и казалось, что счастливее никого не было. И мама так заразительно улыбалась.
-Джи Хо, ты ведь вырастишь и будешь защищать меня?
-Да, мама.
-Почему, мой маленький Джи Хо?
-Потому что я люблю тебя.
-И я тебя, мой хороший…
И так было весело смеяться вместе с мамой, и смотреть, как лепестки вишни медленно опускаются и застревают у нее в волосах.
Отредактировано Hwan Ji Ho (02-07-2011 23:06:12)