Boys Over Flowers

Объявление

Генератор кода Таблицы

Время:

Вторник. 13:00 - 17:00

Погода:

За окном начинается мелкий дождь, но солнце периодически проглядывает сквозь тучи, его лучи странными переливами играют в каплях. Дороги сырые, лучше не гонять.

1. Запущен дочерний проект форума Соц.сеть "ВДораме"
 2. Есть возможность игры во Флеше
3. Открыт раздел Голосований!
4. Открыто Информационное агентство форума "Именем Портоса!"

События в игре

Уроки закончились. Все идем отдыхать. Чан Ди, немного отойдя от утренних потрясений, собирается пойти домой, но по дороге узнает о себе ТАКОЕ! Что она будет делать? Угадайте. На занятиях из членов Ф4 присутствовали только Джи Ху и Чжун Пё. Куда делись остальные? И Чжон, избавивший от занятий не только себя, но и Ли Бон - новенькую симпатичную девушку - вернулся в комнату Ф4 и, конечно, никого там не обнаружил. Как только урок закончился, пришла его очередь волноваться - Ву Бин не брал трубку! Что делать? Скоро в комнату пришли оставшиеся члены четверки и теперь они хаотично соображают, как жить дальше. Ву Бин и Хе Ми влипли по-крупному...
Остальные заказываем квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Over Flowers » Вне времени » "Первое настоящее свиданиея"

"Первое настоящее свиданиея"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: И Чжон и Га ЫЛь
Время и сюжет: Вечер после возвращения И Чжона из Европы. Он решил устроить Га Ыль настоящее романтическое свидание.
Обстановка.
http://www.rgb-tour.ru/image/hotels/14/32646.jpg
http://norilskbook.ru/wp-content/uploads/norilskbook83a.jpg

+1

2

И Чжон вдохнул вечерний прохладный воздух и слегка вздрогнул. Он нервничал. Впервые перед свиданием с девушкой его сердце билось учащенно, а голос предательски дрожал, пока парень отдавал распоряжения сотрудникам ресторана. Для сегодняшней встречи - их первого с Га ЫЛь настоящего свидания - И Чжон выбрал достаточно демократичное(чтобы понравилось девушке) и в тоже время элегантное место. Половину дня он провел подбирая цветы для украшения зала и продумывая меню. Глупо, даже к свиданиям с топ-моделями парень так не готовился.
Он несколько раз неровными шагами прошелся от одного дверного косяка к другому и обратно. Посмотрел на часы. До встречи оставалось ещё десять минут, ну или двадцать, если учесть, что все девушки имеют свойство опаздывать, даже самые любимые.
Подойдя к краю тротуара, И Чжон внимательно посмотрел на дорогу. Полчаса назад он послал за Га Ыль машину, чтобы девушке не нужно было добираться на автобусе до ресторана. Надежда, что она окажется не такой неуместно гордой, как Чан Ди его не покидала. Он же просто заботится о ней сейчас.
И Чжон, успокойся... - говорил себе парень, осторожно теребя в руках тонкий стебель розы жемчужно-алого сорта. Этот цветок подходил Га Ыль лучше всего, нежные лепестки и острые шипы, которые цветочница предусмотрительно обрезала. На всякий случай. Сегодня никаких шипов,  - подумал И Чжон, вспоминая их предыдущее свидание, которое закончилось трагедией. Он был глуп и жесток, наверное, впервые в жизни настолько жесток.
http://s60.radikal.ru/i169/0905/5d/488dba831321t.jpg

+1

3

Га Ыль сидела на ступеньке своего дома и смотрела на небо: она видела там лицо И Чжона, такое любимое и такое родное. Боже,как она ждала его,сердце было готова разорваться  от тоски. И вот сейчас он здесь, рядом и скоро они встретятся. Га Ыль до сих пор не могла отделаться от ощущения, что всё это был просто сон. Да-да, красивый сказочный сон. Сейчас прозвенит будильник, я проснусь и пойду на работу.  Девушка зажмурилась и так сильно ущепнула себя за локоть, что от боли даже вскрикнула. Глупышка, неужели ты до сих пор не можешь поверить в любовь? Куда же делась та маленькая девочка, которая верила в то,что однажды прекрасный принц придёт вызволять её из высокой башни? И вот ты встретила его, так почему ты отпугиваешь его от себя всякими дурными мыслями?- это был  разума Га Ыль,который почему-то  говорил голосом Чан Ди. Га Ыль вздохнула и улыбнулась Да,всё верно. И Чжон этот тот,кого я так давно ждала. Мысли девушки прервались  звуком подъезжающего чёрного лимузина. Девушка встала с лестницы,она не могла поверить,что это за ней. Но шофёр открыл дверцу и сказал Прошу вас,мадмуазель Га Ыль! Господин И Чжон вас уже ждёт.. У девушки исчезли из головы все слова,и она смогла только кивнуть любезному шофёру в ответ и улыбнуться. Я точно попала в сказку! Это потрясающе!. И тут Га Ыль затрясло. Была ли это надвигающая вечерняя прохлада или нервы? А если, И Чжон, как в тот раз, просто хочет подарить мне сказку.....всего лишь на один день? А потом всё вернётся на свои места? Га Ыль хотела заплакать, она полезла в сумочку за носовым платком и нашла записку от Чан Ди: Удачи,Га Ыль! Я  с тобой!. На душе стало спокойнее, и мрачные мысли улетучились через окошко лимузина. Чтобы успокоиться она одела наушники и включила  ту песню,которая напоминала ей о любимом. Она удобнее устроилась на сиденье, закрыла глаза,включила плеер и представила И Чжона....Он протягивал ей руку и уводил далеко-далеко....где уже никто не мог побеспокоить их. Мадмуазель, мы приехали- голос водителя её разбудил. Она вышла из машины и...сердце её стало биться в тысячу раз чаще,когда она увидела знакомую фигуру со своим любим цветком. Интересно, а как он угадал?. Она сделала шаг навстречу, и то ли сильное волнение,то брусчатка, но каблук предательски подкосился, и Га Ыль почувствовала,что сейчас рухнет и опозорится перед женихом. Неужели, я так и останусь неуклюжей?

0

4

И Чжону казалось, что этот момент никогда не наступит. Он то смотрел на дорогу, то в очередной раз донимал администратора, все ли в порядке с организацией праздника. Да, как оказалось, устроить обычное свидание для любимой девушки сложнее, чем для сотни не любимых.
Свет фар озарил улицу. Мягкий стук мотора подъезжающей машины.  Сердце в груди несколько раз прерывисто ёкнуло и замерло. Сейчас будет все, что он создал за сегодняшний день, все о чем волновался, сконцентрировалось на одной маленькой и хрупкой фигурке, сидящей в машине.
И Чжон сделал несколько шагов навстречу, но девушка открыла дверь раньше. Ну вот, сразу все пошло наперекосяк. - убито подумалось парню, но когда Га Ыль взглянула на него стало понятно, что она даже не заметила нестыковки и его волнения. Незаметно выдохнув, успокоивишь, он как раз собрался подать ей руку, но девушка внезапно споткнулась. С удивительной даже для себя самого скоростью, И Чжон подскочил к Га Ыль и, одной рукой придержав её за талию, помог устоять.  Улыбка сама собой заиграла на его лице, когда он почувствовал в своих руках невесомую и такую любимую.
- Кажется, ни одно наше свидание не пройдет нормально, - произнес И Чжон, все ещё улыбаясь. - Это тебе, - он протянул девушке розу сразу, как только она более-менее ровно встала на ноги. - Я рад, что ты пришла. - Закончил парень, убирая руку с талии Га Ыль. Они все ещё были в общественном месте, в Корее. Если его репутации ничего не повредит, то о репутации молодой девушки стоило позаботиться.  Забавно было даже думать об этом, раньше такие мысли в его светлую голову не приходили.
- Голодна?

+1

5

Га Ыль  мысленно приготовилась к боли и стыду,которое она испытает серез секунду. Она закрыла глаза и......вместо холодной и мокрой земли она почувствововала тёплые руки И Чжона. А он,ведь, и правда всегда защитит меня и поддержит. Какие  у него  сильные руки....руки могущественного повелителя. Странно,но в его объятиях, я перестала думать о страхе и волнении, да и вообще, люди кроме нас перестали существовать! Я так спокойна и уверена.. Га Ыль казалось, что от И Чжона шёл поток солнечной энергии,который наполнял и расслаблял её. Мне так хочется стоять вот так,обнявшись. Больше ничего не нужно. Пусть это будет длиться вечность
- Кажется, ни одно наше свидание не пройдет нормально
голос И Чжона заставил её спуститься с небес на землю. О,Господи, сколько же  времени мы стоим в обнимку!. Девушке стало неловко, она покраснела. Я боюсь поднять свои глаза. Таааак, Га Ыль,успокойся! Он же тебе нравится! Неужели, ты должна стесняться этого? У тебя вырасли крылья, так не прячь же их! . И тут к ней пришло долгожданное самообладание, она сняла свои предательские босоножки, и наконец почувствовала твёрдую землю под ногами. Она улыбнулась в ответ И Чжону -Ну,вот такие мы забавные с тобой! Ничего,  в этот раз всё должно получится!. Но всё-равно были сомнения. И наверное в первый раз за всё время ожидания И Чжона она рассмеялась от души.
- Это тебе,
-Мой любимый цветок. . Она зажмурила глаза,вдохнула его аромат. Ммммм....я сейчас опять взлечу!. Спасибо, И Чжон....это потрясающе. Га Ыль посмотрела на него с такой нежностью и благодарностью, что наверное ледники смогли бы расстаять
- Голодна?

Тут Га Ыль вспомнила, что за целый день так ничего не съела. Она сильно волновалась,и поэтому кусок в горло не лез. Девушка боялась, что может не влезсть в платье, которое они с Чан Ди искали по всему торговому центру и потратили кучу времени и сил. Она взяла И Чжона под руку,положила голову к нему на плечо и улыбнувшись ответила -Немного

Отредактировано Chu Ga Eul (09-07-2011 15:30:53)

0

6

-Ну,вот такие мы забавные с тобой! Ничего,  в этот раз всё должно получится!
- Я буду стараться, - он осторожно взял ладошку девушки в свою и, поднеся к губам осторожно коснулся ими кончиков пальцев. На секунду в глазах заблестели коварные искорки - неотъемлемая часть того старого И Чжона, который клеил девушек направо и налево. Это по-прежнему часть его, не смотря ни на что, просто теперь все это достается одной единственной и неповторимой - вот и вся загадка.
-Мой любимый цветок.
Спасибо, Чжун Пё, ну и Чан Ди, косвенно, - довольно улыбнулся про себя И Чжон, вспоминая каких трудов ему стоило заставить лучшего друга устроить допрос своей девушек на предмет цветочных предпочтений её подруги. Зато затраченные силы принесли результаты - счастливая Га ЫЛь сейчас стояла перед ним и вдыхала аромат благоухающей розы.
Она взяла И Чжона под руку,положила голову к нему на плечо и улыбнувшись ответила -Немного
- Значит, готова? Ну тогда пойдем, - швейцар, терпеливо наблюдавший за ними с отстраненным выражением лица, приветливо раскрыл двери и они оказались в длинном коридоре с арочным потолком. По бокам стояли горшки с розовыми кустами, заполняя своим ароматом все помещением. Их шаги гулким эхом раздавались по полу.
- Знаешь, владелец этого ресторана хотел принести сюда немного европейского стиля, мне кажется, это ему удалось. Эта галерея похожа на часть средневекового замка. - И Чжон улыбался, тихо рассказывая это на ушко Га Ыль.
Вскоре обстановка сменилась и галерея закончилась. Они вышли в зимний сад, который по совместительству, и являлся одним из залов этого достаточно большого ресторана. Плетеная мебель, зелень растений  и самый прекрасный цветок этого сада теперь идет рядом с ним. 
- Присаживайся, - он указал девушке на мягкое плетеное кресло. - Сейчас к нам придет официант. Выбирай все, что захочешь.

+1

7

Значит, готова? Ну тогда пойдем
От волнения у девушки так пересохло во рту, что она не могла пошевилить языком. Га Ыль улыбнулась и кивнула головой, что означало  полное согласие и повиновение. Надо же, как меня угораздило! Одна нелепость за другой. Она грустно посмотрела на свои босоножки. И Чжон, И Чжон, когда-нибудь череда невезений закончится...наверное закончится. Когда они вошли в коридор, Га Ыль удивилась необычныму потолку, который сразу напомнил ей средневековый замок. Она смотрела на него как заворожённая. Боже мой, какая красота! Я как-будто попала в замок короля Артура. Она посмотрела на И Чжона и прищурилась Он опять попал  в точку? Или это всё Чан Ди? А впрочем, какая разница, ведь, главное, что он осуществил мою мечту. Она вдохнула аромат роз, и голова закружилась от счастья. Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. Ромео под любым названьем был бы тем верхом совершенств, какой он есть..... Вот он,её Ромео, идёт рядом  и крепко держит её за руку.
- Знаешь, владелец этого ресторана хотел принести сюда немного европейского стиля, мне кажется, это ему удалось. Эта галерея похожа на часть средневекового замка.
Га Ыль улыбнулась.Он точно подготовился.
. Это потрясающе! Я очень люблю Средневековую эпоху, можно сказать, что это моя страсть! И вот сейчас я оказалась в средневековом замке.....благодаря тебе, И Чжон....спасибо. Ей захотелось обнять его,но природная скромность помешала ей это сделать. Поэтому она просто крепко сжала его руку. Га Ыль собиралась ещё что-то сказать, но кашель швейцара сбил её, она повернула голову в сторону раздражителя и увидела, что он открыл им двери в следующую комнату. Неужели,это то, о чём я думаю?. Она отпустила руку И Чжона и быстрыми шагами пошла в зал. Га Ыль поднесла руки к губам, чтобы не закриать от восторга. Она оказалась в зимнем саду в окржении зелени и цветов. Присаживайся, - он указал девушке на мягкое плетеное кресло. - Сейчас к нам придет официант. Выбирай все, что захочешь.
-Спасибо, это очень красивое место. Мне безумно нравится! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить за всё,что ты для меня делаешь.  Первый раз в  жизни мне дарят такой подарок. Она почувствовала,что начала краснеть, поэтому опустила глаза в меню,чтобы И Чжон не заметил её неловкого положения. Но и меню не спасло положения: девушка читала названия блюд и не понимала,что это такое. Га Ыль пролистала меню от начла до конца и от конца до начала Ну, найти хотя бы что-то знакомое
. В животе заурчало и они вспомнила горячую вкусную лапшу, которую они с Чан Ди уплетали после работы. Эх, тебя наверное нет  даже в меню. Она отложила меню в сторону и решила сказать И Чжону, всё как есть Знаешь, я первый раз в таком месте, поэтому не знаю,что тут можно заказать. Сделай заказ ты,пожалуйста. Я полностью полагаюсь на твой вкус.

Отредактировано Chu Ga Eul (18-07-2011 13:30:14)

0

Вы здесь » Boys Over Flowers » Вне времени » "Первое настоящее свиданиея"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно