1. ФИО
Cha Li Bon
2. Важные данные.
2.1. Возраст
19 лет
2.2. Происхождение: элита, средний, бедный
Элита
2.3. 2 предложения о родителях.
Отец - владелец огромной IT-корпорации. Мать сбежала полгода назад с каким-то европейцем, поэтому теперь у Ли Бон классная мачеха, которая старше неё на 5 лет.
2.4. Кратко о характере
Независима; умеет хладнокровно мыслить в критических ситуациях (читай, успешно падать в обморок) и быстро принимать решения (тюк, и готово); сторонник идеи "цель оправдывает средства"; бросается в омут с головой; обожает красивые вещи и людей; любит приключения, вкусно покушать и долго поспать. Не мыслит свою жизнь без каши на завтрак.
Ли Бон – "маленькая", всего то 164 см и 45 кг, катастрофа. Вокруг нее постоянно все рушиться, бьется, ломается и разбирается.
3. Связь (аська или скайп)
Cо И Джон в курсе
4. Пробный пост.
Несколько метров до заветной двери и вот она свобода, возможность найти помощь. Адамс радостно захихикала, шагнула на следующую ступеньку, и перед ней материализовался Сириус.
- Сириус! – Шарлотта подлетела к парню и потянула его за руку, призывая пойти с ней. – Пойдем, поможешь. Дяденька! – Заорала Адамс что было сил. – Вы там не умирайте, вам сейчас помогут. – Было радостно. Она сможет помочь человеку. - Какой бал, Блэк? Я там человека почти убила. Ты должен его спасти. Ну, пойдем. – Заныла вейла, нетерпеливо подпрыгивая на месте и дергая парня за руку.
Беда не приходит одна и спасители тоже. Как оказалось, прекрасный принц пришел с очаровательной принцессой.
- Лили! – Шарлота отпустила Сириуса и радостно заулыбалась. – Ты живая! – Хоть кто-то сегодня живой? – Ты в порядке? Ничего не болит? Нигде не колет? – Адамс внимательно осмотрела подругу. Освещение было не лучшим, но изменения, произошедшие с внешним видом рыжей, были хорошо заметны. – Сменила имидж? О, и Блэк тоже. У нас новая мода? Я тоже хочу!
Шарлотта вышла из хижины. – Пошли. Ты мне все расскажешь, покажешь. Надо позвать на помощь, а то я там человека немножко убила и беспорядок устроила. А еще палочку потеряла. – Тихо закончила блондинка, всхлипывая. - Меня посадят в Азкабан! Я плохая!– Вытерла рукавом слезы, размазывая грязь по лицу сильнее. – Зато красивая! И меня похители! Правда круто?
Отредактировано Cha Li Bon (07-07-2011 01:01:16)