Boys Over Flowers

Объявление

Генератор кода Таблицы

Время:

Вторник. 13:00 - 17:00

Погода:

За окном начинается мелкий дождь, но солнце периодически проглядывает сквозь тучи, его лучи странными переливами играют в каплях. Дороги сырые, лучше не гонять.

1. Запущен дочерний проект форума Соц.сеть "ВДораме"
 2. Есть возможность игры во Флеше
3. Открыт раздел Голосований!
4. Открыто Информационное агентство форума "Именем Портоса!"

События в игре

Уроки закончились. Все идем отдыхать. Чан Ди, немного отойдя от утренних потрясений, собирается пойти домой, но по дороге узнает о себе ТАКОЕ! Что она будет делать? Угадайте. На занятиях из членов Ф4 присутствовали только Джи Ху и Чжун Пё. Куда делись остальные? И Чжон, избавивший от занятий не только себя, но и Ли Бон - новенькую симпатичную девушку - вернулся в комнату Ф4 и, конечно, никого там не обнаружил. Как только урок закончился, пришла его очередь волноваться - Ву Бин не брал трубку! Что делать? Скоро в комнату пришли оставшиеся члены четверки и теперь они хаотично соображают, как жить дальше. Ву Бин и Хе Ми влипли по-крупному...
Остальные заказываем квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Over Flowers » Вне времени » Возлежание на капоте серебристой машинки или как И Чжон завалил Ву Бин

Возлежание на капоте серебристой машинки или как И Чжон завалил Ву Бин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ночь. Мост. Со И Чжон. Сон Ву Бин. Серебристая машина.

посты по 5-10.

Джонни

0

2

Шаг, еще шаг. Четко по прямой. Не оступится. Слева небольшой тротуар и перила. Упадешь, скорая не успеет доехать, справа – проезжая часть, машины, мчащиеся на огромной скорости и Со И Чжон. Что страшнее? Опаснее? Страшно не за себя. На себя плевать, кто он? Ничтожество. Сын криминального авторитета. Разве можно сравнивать его и И Чжона? Разве могут они быть равны?
- Со И Чжон, - медленно идя вперед, балансирую на бордюре, проговорил Ву Бин, - мы друзья? Почему? Скажи честно. – Не укладывала в голове, как с ним могут общаться на равных, воспринимать всерьез, не бояться. – Твой друг сын криминального авторитета, его семья хранит традиции триад. Не смущает? – Он остановился, пытаясь удержаться. Никакого равновесия.

0

3

И Чжон шел вдоль моста, наблюдая за другом. В его глазах горел огонь беспокойства, идти по таким тонким бордюрам, когда с одной стороны оживленная дорога, а с другой толща воды - это вам не шутки.
- Ву Бин, слезай оттуда! - Идиот, - добавил мысленно И Чжон. Что он творит? Какая муха его укусила за сексуальную задницу?
мы друзья? Почему? Скажи честно.
Сам удивляюсь, - подумал парень, но вслух сказать не решился, а то ведь сиганет с моста. Нервных психов надо беречь для потомков.
Твой друг сын криминального авторитета, его семья хранит традиции триад. Не смущает?
- Прекрати нести бред и спускайся! - друг, кажется, перебрал чего-то глубоко алкогольного. Если ты сейчас же не спустишься, я тебя скину оттуда и сделаю с тобой такое, после чего всем стыдно будет!- И Чжон начал злиться. Как может быть стыдно за лучшего друга? Бред!

+1

4

Прекрати нести бред и спускайся!
- Это не бред! Это правда! Неужели не понимаешь? – Прокричал Ву Бин и покачнулся. Секунда. Слишком сильный перевес, правая нога оторвалась от бордюра. Не упасть. Главное не упасть. Он не простит себе, если И Чжон станет свидетелем его скорой кончины. Некрасивое зрелище. Он конечно очарователен и сексуален, но смерть еще никому не была к лицу, а друг все же ценитель прекрасного.
Знаешь, я стесняюсь. – Признался. Мир не рухнул, не перевернулся. Он все еще стоит на бордюре, немного качаясь, пытаясь устоять. – Боюсь представить, что ты обо мне думаешь. Ты, Джи Ху, Джуе Пе. – Обернулся на И Чжона. – Главное – ты, остальные…- Он махнул рукой и продолжил идти вперед.

+1

5

Неужели не понимаешь?
- Нет не понимаю! - И Чжон, обладающий врожденным талантом соблюдать олимпийской спокойствие почти в любой ситуации, даже когда глина не хочет ложиться так, как нужно, все же взбесился. На долю секунды друг опасно отклонился, ещё секунда и, кажется. не устоит. И Чжон метнулся было к нему, но остановился на полпути. Все в порядке. Стоит ровно.
– Знаешь, я стесняюсь. - И это после всего, что между нами было?? - И Чжон вспомнил эти сотни и сотни раз, когда они вытаскивали друг друга из самых жутких заварушек, какие бы глупости они не делали, они  всегда были вместе и всегда были честными друг с другом. А теперь?Ему стыдно?

0

6

- Стесняюсь.Себя, своего происхождения, семьи, нашего бизнеса. Ву Бин усмехнулся. Бизнес. Красивое слово. – Знаешь, меня не считают за человека. Босс… - Поморщился. Отвратительно слово с мерзким значением. Бизнес и босс. Не надо ему этого. Не надо. В деревню, на плантации риса, яблок. Или ловить рыбу. Сам себе начальник, сам себе командир.
Так странно, я стесняюсь только перед вами. Плевать на других. – Последние слова Ву Бин прокричал. Стой он на твердой, ровной поверхности запрокинул бы голову и высказал все свои пожелания небу и звездам, упал на траву и пару раз как следует приложился затылком о землю. Дурные мысли. Голова дурных мыслей. – Стесняюсь перед вами. – Передразнил он сам себя. – Ты знаешь это? Знаешь? – Прокричал, практически срывая голос.

Отредактировано Song Woo Bin (21-07-2011 23:13:53)

0

7

Знаешь, меня не считают за человека. Босс…
То есть и мы тебя за человека не считаем? Да твои подчиненные, по-моему, тебя на руках носить готовы и не только из-за твоего отца, который им дуло к виску приставил. Хотя. кто знает эту мафию... - в горяча пытался рассуждать И ЧЖон, получилось, как всегда, не ахти. Откровенно говоря, совсем не ахти.
Ты знаешь это? Знаешь?
Голос друга уже срывался на крик. Ву Бин  и кричит?Это совершенно новые непередаваемые ощущения, просто дальше некуда. Как он может перед нами стыдиться?Мы же друзья, Ф4, черт возьми! Кажется, он совсем об этом забыл.
- Придурок! - хотелось обозвать покрепче, но драться с мастером единоборств было чревато. И Чжон подбежал к бордюру и с силой дернув друга за руку, скинул его оттуда прям на капот серебристой машины. Ммммммм:)
Схватив его за воротник дорогой кожаной куртки, парень с слой прижал друга к серебристому бамперу. С трудом удержавшись от того, чтобы не приложить его к нему головой, как следует. Раз пять.
- Значит, вот что мы для тебя значим! - в глазах гнев и усталость одновременно. - Ты считаешь, что мы лучше тебя?А как на счет меня?Нас? - как будто я настолько святой.
- Если ты переживаешь, почему ты стесняешь говорить об этом с друзьями?Что мы такое?Что нас делает Ф4?

0

8

Придурок. Таков он есть. Круглый дурак. Как мог думать, что они примут его, не будут упрекать, стесняться. Ву Бина схватили за руку и с силой столкнули с бордюра, скинув прямо на капот серебристой машины. Ударь. Не буду сопротивляться. Только не с тобой.
Значит, вот что мы для тебя значим! Ты считаешь, что мы лучше тебя? А как на счет меня? Нас? Если ты переживаешь, почему ты стесняешь говорить об этом с друзьями? Что мы такое? Что нас делает Ф4?
И Чжон схватил его за воротник куртки и с силой прижал к серебристому бамперу. Ву Бин слушал, приоткрыв рот, и во все глаза смотрю на друга. Неужели он может быть таким? Волнуется за него? Считает другом. Ву Бин рассмеялся и опустил голову на бампер. В голове не перещелкнуло, ненужные мысли не испарились. Они остались там, но уже не казались верными на 100%. Сомнения развеялись. Со И Чжон в гневе парой фраз отлично вправлял мозги.
- Дурак, какой же я дурак. – Стоит приложиться пару раз головой? – Со И Чжон. – Потянул друга ближе, обнимая. Он не разревется как эмоционально неустойчивая девчонка, просто проведет пару лишних часов на тренировке. – Братан. – Как только в голову могло придти такое. Больше никого абсента с текилой, дурацких разговоров и сомнений.

Отредактировано Song Woo Bin (22-07-2011 15:30:35)

0

Вы здесь » Boys Over Flowers » Вне времени » Возлежание на капоте серебристой машинки или как И Чжон завалил Ву Бин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно